Распечатать: Трагедии РаспечататьОставить комментарий: Трагедии Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Трагедии Посмотреть комментарии

15 марта 2012

МЕСТО СОБЫТИЙ

Трагедии

    На трассах

    • Под Токмаком лихач сбил 12-летнего ребенка. Автонаезд для мальчика оказался смертельным. Эту информацию распространила пресс-служба ГУБДД МВД. При этом отмечалось, что сбил ребенка днем минувшего воскресенья на 67-м километре автодороги Бишкек — Торугарт 51-летний владелец “Мицубиси”. Все обстоятельства происшедшего предстоит установить следователям.

• В Бишкеке пожилая женщина выпала из муниципального автобуса. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД МВД КР, отмечая, что водитель Бишкекского пассажирского автотранспортного предприятия Д. Садырбаев, управляя автобусом китайского производства “Я-Сиинь”, на улице Алматинской у Аламудунского рынка допустил падение пассажирки Н. Шабаевой.

     Всех обстоятельств случившегося пресс-служба не раскрывает. Но там подчеркнули, что 85-летняя старушка при падении на землю получила серьезные травмы и ее пришлось госпитализировать в одну из бишкекских клиник.

    • Около храма Христа Спасителя в Москва-реку упал автомобиль. Как сообщают российские СМИ, произошло это ранним утром, когда российская столица едва начала просыпаться. В это время автомобиль “Ниссан Ноут”, пробив ограждение, вылетел с Пречистинской набережной прямо в русло реки. За рулем иномарки находился мужчина, которому удалось самостоятельно выбраться из воды на берег. После осмотра пострадавшего врачами выяснилось, что он практически не пострадал, если не считать того, что промок и сильно замерз. От госпитализации владелец “Ниссана” категорически отказался. Начато расследование.

    На воде

    • По меньшей мере 150 пассажиров парома, затонувшего на реке Мегхна в Бангладеш, пропали без вести. Об этом сообщает агентство AFP, поясняя, что около 35 пассажиров удалось спасти команде другого парома. На месте происшествия работает спасательное судно, которое пытается установить точное местонахождение затонувшего парома на дне реки.

    В воздухе

    • В Тверской области России потерпел катастрофу военный вертолет К-52. Произошло это вечером минувшего воскресенья при неблагоприятных погодных условиях, когда геликоптер воинской части 62632-Д выполнял плановый учебный полет. Около 21 часа по московскому времени с экипажем пропала радиосвязь… Место крушения вертолета было обнаружено практически сразу. К этому времени командир воздушного судна был уже мертв. Еще жив был второй член экипажа. Но после осмотра окровавленного офицера стало ясно, что раны, полученные им при ударе о землю, тоже не совместимы с жизнью. На сегодня уже  установлено, что полет проходил в достаточно сложных погодных условиях, ночью. Летчики летели по приборам. Велика вероятность, что экипаж временно утратил пространственную ориентировку при попадании вертолета в мощный снежный поток…

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37217/


Распечатать: Трагедии РаспечататьОставить комментарий: Трагедии Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Трагедии Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007