Распечатать: Предсмертная записка сошедшей с ума РаспечататьОставить комментарий: Предсмертная записка сошедшей с ума Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Предсмертная записка сошедшей с ума Посмотреть комментарии

8 марта 2012

КРИМИНАЛ

Предсмертная записка сошедшей с ума

    В Санкт-Петербурге (Россия) в отеле “Империал”, что на Большой Морской улице, в одном из номеров обнаружены тела 25-летней уроженки Кыргызстана и ее малолетней дочери.

    Как установили сотрудники питерской криминальной полиции, наша бывшая соотечественница сняла одноместный номер в “Империале” всего на одну ночь за три с половиной тысячи рублей. Труп этой женщины, которая была повешена на шнурке, прикрепленному к дверному карнизу, обнаружила ранним утром горничная. Она вызвала полицейских, которые сразу же нашли за кроватью и тельце 5-летней девочки. Ребенка кто-то задушил руками…

    В ходе осмотра места происшествия было установлено, что относительный порядок в номере не нарушен, замок двери не поврежден, следов нахождения в номере посторонних лиц не выявлено. На руках погибшей женщины имелись многочисленные свежие порезы, свидетельствующие о неоднократных попытках самоубийства.

    В этой связи следователями было возбуждено уголовное дело по такой статье УК РФ, как убийство малолетнего ребенка. Основная версия, которую отрабатывают сыщики, такова — женщина от безысходности задушила девочку, после чего совершила самоубийство.

    Ее полностью подтверждает и содержание оставленной самоубийцей предсмертной записки: “Хочу в лучший мир. Скоро буду в лучшем мире. Буду в лучшем мире. Буду получать 500 тысяч рублей”, — написала бывшая кыргызстанка перед убийством собственного дитя. Это говорит о том, что она явно находилась не в своем уме.

    У женщины имелась временная регистрация в Петербурге на период с июля 2011 года по июль 2014 года. В 2010 году она получила российский паспорт, но настоящей россиянкой так и не стала. Вчерашняя сельчанка из Ленинжола (Ошская область) не смогла полностью адаптироваться в большом чужом городе и, судя по всему, просто свихнулась от бешеного ритма, от жесткой экономии вечно не хватающих на жизнь грошей и безысходности.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37185/


Распечатать: Предсмертная записка сошедшей с ума РаспечататьОставить комментарий: Предсмертная записка сошедшей с ума Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Предсмертная записка сошедшей с ума Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007