Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

8 марта 2012

СПОРТ

Мировые новости

    Хуан-счастливчик

    Американского гонщика Хуана Пабло Монтойи во всей стране теперь называют счастливчиком.

    Во время ралли серийных автомобилей NASCAR он на своей машине врезался в стоявший на обочине грузовик с техническим маслом. Все произошло так быстро, что ни один папарацци не успел заснять начало аварии. Авто Монтойи, врезавшись в масловоз, отскочило от него как мячик, и лишь потом несколько раз перевернулось, а через секунду запылала и огромная цистерна на колесах. И что самое удивительное, Хуан Пабло после аварии бодро выскочил из своей легковушки.

    Тайгер Вудс в спецназ собрался

    Самый богатый спортсмен мира гольфист Тайгер Вудс заявил о своем намерении послужить несколько лет в спецназе военно-морских сил США “Морские котики”.

    Как оказалось, многократный чемпион мира по гольфу уже четыре года занимался рукопашным боем, прыгал с парашютом, стрелял из всех видов стрелкового оружия и даже летал в аэродинамической трубе.

    Почему у мировой спортивной звезды и любимца женщин проклюнулась любовь к военной службе, объясняется просто. Отец Тайгера Вудса воевал во Вьетнаме, находился в других горячих точках. Зов предков, оказывается, победить не так-то просто.

    Эх, “Маруся”

    Неприятная новость для болельщиков российской автогоночной команды из “Формулы-1” “Маруся”.

    Из-за проблем с двигателями и системами управления болиды этой дружины MR-01 не смогли принять участие в предсезонных тестовых гонках.

    Один из руководителей “Маруси” бывший российский шоумен Николай Фоменко ходит сейчас мрачнее тучи, но тем не менее заверяет всех журналистов, что к началу сезона “все лошадки из их конюшни” будут готовы к началу сезона.

    Кстати, Фоменко ничуть не жалеет, что покинул шоубизнес и полностью погрузился в профессиональный автоспорт. Более того, он намерен стать в России человеком № 1 в “Формуле-1”.

    Победила не только соперников

    22-летняя российская теннисистка Алиса Клейбанова, которую уже давно списали из спорта, а кое-кто и похоронил, вновь вернулась в строй.

    Дело в том, что врачи обнаружили у нее болезнь Ходжкина. Итальянским онкологам удалось избавить Алису от смертельно опасного недуга, по их словам, благодаря жизнелюбию и железной воле спортсменки.

    Недавно она приступила к тренировкам и полна намерений вновь подняться на теннисный Олимп.

    Алиса Клейбанова имеет два значимых титула в женском рейтинге Всемирной теннисной ассоциации. За свою карьеру она успела заработать 2 миллиона долларов.

    Отличный бой Кличко — Мормеко

    Знаменитый боксер-профессионал из Украины чемпион мира по версиям IBF, WBA и WBO Владимир Кличко в Дюссельдорфе победил экс-чемпиона мира француза Жана-Марка Мормеко.

    Спортсмен из СНГ спокойно выждал наступательный порыв потомка мушкетеров и сам со знанием дела принялся наносить удары. Уже во втором раунде Жан-Марк после двойного удара Кличко побывал в нокдауне, ну а в четвертом француз после такой же “двойки” и дополнительного удара в печень не смог больше продолжить поединок.

    Для любителей статистики: данная победа стала для Кличко 57-й в карьере и 50-й — досрочной.

    Секрет побед Китая найден?

    На Олимпиаде-2008 в Пекине сборная КНР, как известно, завоевала 51 золотую медаль и по этому показателю значительно оторвалась от своих ближайших преследователей — команд США и России.

    Вся мировая спортивная общественность после этого гадала: какие фармацевтические препараты употребляют спортсмены Поднебесной, что делают их непобедимыми. Недавно совершенно случайно выяснилось — и не только атлеты, а обычные граждане уже давно присели на кленбутерол. Этим веществом они наполняют говядину и свинину. На кленбутероле попалась дзюдоистка Тун Вень.

    Поэтому китайские власти теперь разрешают спортсменам есть только курицу и птицу. Однако специалисты от спорта утверждают, что дело не только в этом тонизирующем запрещенном препарате. Продвинутые в плане фармакологии медики Поднебесной потчуют своих атлетов и более сильными, но неизвестными пока “витаминами”.

    Вячеслав АНИКИН.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37147/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007