Распечатать: Трагедии на трассах РаспечататьОставить комментарий: Трагедии на трассах Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Трагедии на трассах Посмотреть комментарии

1 марта 2012

МЕСТО СОБЫТИЙ

Трагедии на трассах

    Пьяный беглец из парламентского гаража

    Пьяный водитель депутата Жогорку Кенеша от фракции СДПК Ирины Карамушкиной сбил двух пешеходов, один из которых скончался.

    Произошло это вечером минувшего воскресенья на территории Чуйского района (67-й километр трассы Бишкек — Торугарт), где водитель “Хонды” пробил колесо. Он остановился на обочине, чтобы поменять его на запаску, а сидевшие в салоне пассажиры вышли подышать воздухом. В это время 70-летнего Асангазы Кутманалиева и 38-летнего Алмаза Матиева и сбила легковая машина, которая, не останавливаясь, умчалась дальше. От полученных травм аксакал скончался на месте.

    Марку авто и госномера свидетели запомнить не успели. Однако по обломкам, оставшимся на месте ДТП, стало очевидно, что сбила людей “Тойота Камри” белого цвета. Сообщение об этом было передано милиционерам, которые на территории Чуйской области ввели план “Перехват”.

    Спустя некоторое время на кольце (разъезд у ГЭС-5) инспекторы ДПС УБДД ГУВД Чуйской области заметили автомашину марки “Тойота Камри” белого цвета с номерами KG. При попытке ее остановить, водитель не подчинился сотрудникам милиции и продолжал двигаться дальше. На иномарке имелись явные следы ДТП — механические повреждения капота, крыши, переднего крыла, переднего бампера, также было разбито лобовое стекло.

    Беглеца гаишники быстро догнали и принудительно остановили. В салоне он находился один и был пьян. Последнее подтвердили и данные проведенной судмедэкспертизы.

    Автоинсульт на Московской

    В автоаварию в Бишкеке угодила скорая.

    Двое врачей получили травмы. Произошло это поздним вечером минувшего понедельника, когда на достаточно широкой Московской не смогли благополучно разъехаться “Мерседес” с каретой скорой помощи, которая обслуживала инсультную бригаду врачей. Удар был настолько силен, что в одну из столичных клиник пришлось госпитализировать врача, которая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, оскольчатый перелом ключицы, и фельдшера с травмой головы, сотрясением мозга, ушибом шейного отдела позвоночника и грудной клетки. Сотрясение головного мозга и другие травмы также получил и водитель скорой, но от госпитализации отказался. Виновника и все обстоятельства данного ДТП устанавливают сотрудники УБДД ГУВД Бишкека.

Смертельный таран

    Малолетний ребенок погиб в дорожно-транспортном происшествии в Жайылском районе.

По данным МВД, там на одном из участков трассы Бишкек — Ош из-за слишком высокой скорости с управлением своего авто не справился водитель “Ауди”. В результате иномарка слетела с проезжей части и врезалась в стоявшую на обочине железобетонную опору линии электропередачи. Находившийся в салоне 4-летний ребенок скончался на месте. Его мать, а также водителя госпитализировали в Жайылскую ЦРБ.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37121/


Распечатать: Трагедии на трассах РаспечататьОставить комментарий: Трагедии на трассах Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Трагедии на трассах Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007