Распечатать: Это сладкое слово свобота! РаспечататьОставить комментарий: Это сладкое слово свобота! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Это сладкое слово свобота! Посмотреть комментарии

23 февраля 2012

КРИМИНАЛ

Это сладкое слово свобота!

    ОперативникамИ ГУУР МВД и сотрудниками ГСИН предотвращен тщательно готовившийся массовый побег заключенных.

    Как известно, в первой колонии, находящейся в селе Молдовановка, содержатся зэки, приговоренные судами к большим срокам заключения за совершения тяжких преступлений — убийств, разбоев, изнасилований, грабежей и т. д. А несколько недель назад в ГУУР поступила оперативная информация, что отдельные из этих рецидивистов намерены податься в бега.

    Дававшие пресс-конференцию представители руководства ГУУР МВД и ГСИН, конечно, не говорили, что после того, как вовсю потрудились стукачи и было выяснено — бежать урки собираются с помощью подкопа и роется он в столярном цеху, в колонии строгого режима провели внеплановые обыски, во время которых и обнаружили подземный лаз.

    Готовились заключенные к предстоящему побегу весьма основательно. В столярном цеху они прорыли в полу двухметровую яму, затем стали копать в сторону колючки. Таким образом “забойщикам” уже удалось пройти около 20 метров. До долгожданной свободы оставалось совсем чуть-чуть, но…

    Также во время внепланового шмона у заключенных ИК-1 были изъяты 103 ножа и заточки, деньги, несколько мобильных телефонов, фотоаппарат и другие запрещенные в колонии предметы.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37084/


Распечатать: Это сладкое слово свобота! РаспечататьОставить комментарий: Это сладкое слово свобота! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Это сладкое слово свобота! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007