Распечатать: Коба, банда, героин РаспечататьОставить комментарий: Коба, банда, героин Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коба, банда, героин Посмотреть комментарии

10 февраля 2012

КРИМИНАЛ

Коба, банда, героин

    Российскими служителями Фемиды поставлена последняя точка в истории о том, как один грузин в Самарской области, сидя в тюрьме, смог сколотить банду наркоторговцев из числа находящихся на свободе лиц, в которую вошел и наш пожилой соотечественник.

    Из материалов уголовного дела следует, что 44-летний дважды судимый за торговлю тяжелыми наркотиками гражданин Грузии Коба Тедешвили, временно проживавший в Тольятти, отбывая наказание в одной из исправительных колоний, уговорил “создать совместный бизнес” находящегося там же за совершение аналогичного преступления 29-летнего россиянина Максима Мокеева.

    В итоге оба зэка подписали для участия в своем “бизнесе” находящихся на свободе 51-летнего гражданина Кыргызстана Алижона Кадырова, 38-летнего трижды судимого за сбыт наркотиков Виталия Бескровного и 31-летнего Михаила Тумайкина (граждане России).

    Тедешвили руководил деятельностью своей ОПГ по мобильному телефону — организовывал поставки героина, определял количество и стоимость наркотика, распределял между подельниками деньги. Кадыров отвечал за приобретение в Кыргызстане, доставку, дальнейшую расфасовку и хранение зелья, Мокеев и Бескровный подыскивали сбытчиков и потребителей. Все деньги хранились у матери Мокеева.

    “Бизнес” шел настолько хорошо, что предприимчивый грузин решил открыть и “филиал” в Самаре. Но там, как говорится, все было схвачено местными, которые, похоже, и сдали чужаков наркоборцам. В итоге по шести эпизодам продажи наркотиков было возбуждено уголовное дело.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36978/


Распечатать: Коба, банда, героин РаспечататьОставить комментарий: Коба, банда, героин Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коба, банда, героин Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007