Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

10 февраля 2012

КРИМИНАЛ

Коротко

    Крах наркогонца

    В Жамбылской области Казахстана с наркотиками задержан наш соотечественник.

    Арест 39-летнего гражданина КР был произведен казахскими полицейскими на трассе Мерке — Андас батыр у села Гранитогорск. В легковушке, принадлежащей кыргызстанцу, и было найдено три килограмма героина. По факту контрабанды наркотиков возбуждено уголовное дело.

    Улов после шмонов

    Шестьдесят плановых проверок проведено в ушедшем январе во всех учреждениях пенитенциарной системы страны. Как сообщили в пресс-службе ГСИН, в итоге было изъято свыше 454 тысяч сомов, 1200 долларов, около 140 граммов героина и 70 литров алкогольных напитков, свыше пятисот ножей и заточек, а также 153 мобильных телефона.

    Петропавловский узник

    На севере Казахстана арестован наш соотечественник, объявленный в международный розыск за причинение крупного имущественного вреда путем обмана.

    Свои аферы 52-летний житель Чуйской области совершал в Кыргызстане под видом солидного частного предпринимателя. А когда над его головой сгустились тучи, подался в бега. Задержан он был при регистрации в городе Петропавловск (Северо-Казахстанская область), где бдительность проявили сотрудники местной миграционной службы, имевшие в своем распоряжении ориентировки на преступников, объявленных в нашей стране в международный розыск. Сами пачкать руки они не стали, а сообщили о беглеце сотрудникам петропавловской криминальной полиции.

    Последняя затяжка

    В Бишкеке в пожаре погиб молодой человек.

    Его труп был обнаружен в одном из двухэтажных особняков по улице Айни, который арендовала нотариальная контора. Как сообщили в пресс-службе МЧС, возгорание удалось ликвидировать оперативно прибывшим на место ЧС бойцам одной из частей столичного противопожарного гарнизона. Но спасти жизнь 31-летнему мужчине им было не суждено — он скончался до приезда профессионалов от отравления угарным газом. Причиной пожара стала небрежность при курении — охранявший офис парень просто уснул с непотушенной сигаретой.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36970/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007