Распечатать: Слава на двоих РаспечататьОставить комментарий: Слава на двоих Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Слава на двоих Посмотреть комментарии

3 февраля 2012

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Слава на двоих

    На отечественной эстраде творческих тандемов не так много, в основном наши эстрадники создают семейные союзы. Поэтому когда в шоу-бизнесе появился пару лет назад дуэт NON– STOP, многие сразу решили, что его участников Чолпон и Максата связывают романтические отношения. Но ребята сообщили поклонникам, что их дуэт — только сценический. Поклонники не унимаются и заваливают исполнителей вопросами о делах сердечных.

    — Да, вопрос о том, пара мы или нет, пожалуй, один из самых популярных! — смеется Максат. — Недавно знакомый, которого давно не видел, вдруг поздравил меня с женитьбой. Я сначала удивился, а потом сообразил о чем речь. Еще я слышал версии, что Чолпон моя сестренка.

    — Слухов не избежать, люди часто видят нас вдвоем, кроме репетиций совместно посещаем занятия по вокалу, речи, хореографии, — говорит Чолпон. — Может, кто-то думает, что между людьми, которые столько времени проводят вместе, просто должны вспыхнуть чувства, но нас связывают чисто дружеские творческие отношения. Конечно, у нас есть романтические образы для сцены, но в реальной жизни мы прежде всего команда. Хотя за время существования нашей группы успели стать по-настоящему близкими, можно сказать, родными людьми.

    Участники дуэта познакомились два года назад на шоу талантов SuperStar.

    — С детства пою и играю на музыкальных инструментах, после школы поступил в училище им. Куренкеева на эстрадный вокал и отделение народных инструментов, а для души пробовал играть на контрабасе. Мечтал стать музыкантом, но во всякие шоу талантов не верил, и уж тем более не представлял себя их участником, — рассказывает Максат. — На кастинг я пришел поддержать друга, и вдруг среди этой творческой кутерьмы решил: а почему бы самому не попробовать? Прошел к жюри, в итоге попал в число 24 участников.

    — Я тоже всегда была в гуще школьной самодеятельности, но родители втолковывали, что нужно получить серьезную специальность, поэтому поступила в финансовый техникум, — говорит Чолпон. — Пока училась на бухгалтера, подрабатывала ведущей музыкальной телепередачи, и решила, что музыка — это мое, а сидеть целыми днями в офисе я не смогу. Однако техникум окончила, а диплом отдала родителям. Дальше поступила на режиссерский в наш Институт искусств им. Бейшеналиевой, где сейчас и учусь.

    — Создать дуэт нам предложил наш будущий продюсер директор радиостанции “Тумар” Алексей Сидоров, — говорит Чолпон. — Хотя многие молодые артисты мечтают о сольном творчестве, мы решили попробовать прорваться дуэтом. Спокойнее, когда на сцене рядом напарник, который поддержит тебя в любом случае. Процесс притирки прошел незаметно, мы как-то быстро настроились на работу.

    Творческая биография пары пополняется быстро, недавно они вернулись из Дубая, где не только от души отдохнули, но и успели еще снять два клипа на фоне арабской экзотики. А сейчас парочка бросила все силы на подготовку первого сольного концерта, который намечен на 14 февраля во Дворце спорта.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36892/


Распечатать: Слава на двоих РаспечататьОставить комментарий: Слава на двоих Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Слава на двоих Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007