Распечатать: Шоу-бизнес на ладони РаспечататьОставить комментарий: Шоу-бизнес на ладони Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Шоу-бизнес на ладони Посмотреть комментарии

3 февраля 2012

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Шоу-бизнес на ладони

    Некоторые из отечественных дуэтов до сих пор радуют поклонников, другие не выдержали испытания временем и славой.

    Жанетта и Денис

    Немало примеров, когда служебный роман перетек в семейный союз. Пожалуй, самая эффектная пара — Жанетты и Дениса Бобковых. Их творческий союз длится уже больше 13 лет, за это время создано более 10 совместных песен. Сейчас у Бобковых подрастают дочь Арина и сын Максим.

    — Ныне в основном пою я, а Денис выступает спонсором моего творчества, — говорит Жанетта. — Однако мы по-прежнему оба являемся солистами группы “Досум Усен” под руководством заслуженного артиста КР Юрия Бобкова. Наш сценический тандем появился случайно после совместной песни “Жаштыгым менен”.

    Анатолий и Тола

    Многие помнят яркий дуэт “МКД” в составе Анатолия Цоя и Толона Турсуналиева (больше известен как Тола), которые в 2005 году были признаны лучшей группой популярной молодежной газетой, а в 2006 группа удостоена звания лучшего тандема по версии национального хит-парада. Ребят связывала не только музыка, но и многолетняя дружба. Совместно они готовились к прорыву на казахстанскую сцену. Однако в начале прошлого года группа официально заявила о распаде. Поклонники спорили, что стало причиной распада столь успешного проекта — женитьба Толы или переезд Анатолия на ПМЖ в Казахстан. Тола сейчас находится в одиночном плавании — поет в ресторанах Бишкека и редко вспоминает бывшего напарника.

    Арсен и Айбек

    Дуэт “Бишкек” в составе Арсена Жумабекова и Айбека Дамирова возник в прошлом году с легкой руки продюсера конкурса “Новая волна” Александра Орлова. Ребята заняли четвертое место в Юрмале в 2011 году. Бишкекчане получили немало положительных отзывов, но после возвращения на родину предпочли расстаться. По словам Арсена Жумабекова, они с Айбеком давние друзья, и именно поэтому им не составило большого труда спеть дуэтом, к тому же тембр голоса у них похож.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36890/


Распечатать: Шоу-бизнес на ладони РаспечататьОставить комментарий: Шоу-бизнес на ладони Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Шоу-бизнес на ладони Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007