Распечатать: Мятежное приозерье РаспечататьОставить комментарий: Мятежное приозерье Оставить комментарийВернуться к статье: Мятежное приозерье Вернуться к статье

Мятежное приозерье


18 февраля 2012, 23:28

Ученик

Тренер был приглошен заграницу,он не хотел нас остовить откозался ради нас,не знаю что мы можем зделать ради тренера,Мы знаем Учитель наш примерный наставник учил на чесный бой,но спортсмены отказывается ходить на тренировку.Без тренера школа пуст.Вот для чего довели.
Минты Иссык-Куля научились хорошо на фас!(взять) ни чем не отличается от злых собак.
Как вы можете поднять руки на детей и женьшин
Кто вам дал право на это?
Эти безбожники не мусульмани и не милиционеры,не человеческий ноподение совершили .Поступки первобытных людей дикобразы. А эти трое которые пришли темноте орестовать инвалида спортсмена пострадавшего. хвотило совесть оклеветать.Вот этих троих воруженых надо сожать.Если бы не родители для Улука могли бы плохо кончится.Не известно что у них было на уме не известно куда бы они увезли бы, без гост номера машине. В это время совершенно темно есть факт что они ложью обвиняют. Люди и вышли на дорогу доказать что это клевета.Это происходило всего на пару часов а ни так как пишут на селый день,Просто проежали машины свободно кроме постовных минтовские и конечно любопытные попутчики остоновились, дороги были открыты,они ждали только машин министра,даже не дали дождаться губернатора. Даже тут шли на хитрость отбирали самых близких родственников и сторонников правды. И их за это избили сажали от 3 до 7 дней над ними издевались как хотели еще да застовили писать что против Чолпон атинского минтов ничего не имеет.Иссык Кульские минты это было ужас.
Улук каждый божий день ходил 5 раз на намаз и ноходился на лечение.душа парень,очень хорошей семьи люди.Дед участник ВОВ родину зашищал был инволидом войны,отец лутший тренер, гордость города и Иссык-Куля течени 30 с личным лет воспитовол учеников.Ученики разные одни блогдарне другие нет,как у радителей бывает дети.Основном хоршие большенство по стапам тренера пошли.
Все это обвинение не законно были действие.Не было призноно что он в розыске,если только могли подделать,чтоб уйти от ответственности.Еще не было решение суда.
Я считаю это данной ситуации провохронительные органы хотели уйти от ответсвенности. Всем было дона какая та обсурдная информация. Они привратили большую провокоционную угрозу.Как можно не проверив ни какие данные ни кокой информации вот таким образом поступат.Не возможно выразить там что тварилось.
Провохронительные органы Иссык Куля просто обсурдно сфобриковали на столько жестоким методом, Я даже не могу обиснить как можно током прововом государстве такие жестокие вещи творить, и данный момент не кто не хотять довать отчет о том что произошло.


12 февраля 2012, 16:37

Антуан

Генеральная инспекция Киргизи должны боротся корупции Иссык кульской облости, которые постоянно провоцируют не винных людей высокие чины подался соблазну,надо отправить за решетку. А ни сажать без винных людей и закрывать на это глаза,тем более токой тренер как Апылов.
Иссык кульский власть умышленно творят что хотят Тренера забрали, а на работу отправили ревизии,всех близких посодили в тюрму и избивали что не кто не мог достучаться высшим оргоном,хотя и там найдутся кумавя.
Иссык кульские прокуротура на это замешана вот и тут они много скрывают,клеветой занимается чуть что розыске без докозательство.Как можно бандиты 11 человек на свободе а пострадовший окозался в розыске и в тюрме еще да с отцом. Мы прочитали (милиционера бондита) больше не как назвать который ворвался в дом без придупреждения, его родственник роботает в редакции.Может быть все же среди Вас есть чесные журналисты которые могут зашитит интерес чесных граждан Иссык-Куля.
Например Ачык саясат спосибо вам хоть немного писали правду Это трех годовой истории и 1о листков не хватит.
В других странах оперотивно действоволибы и сажали таких минтов. Хотябы допрашивали под орест.Как имели прова чужой дом приступать без придупреждение темноте 10 вечера. Так как гловари этих минтов судя и прокурор и мелкие чины айыл окмоту котрый 2 судимых за кражу,и дерктор школы и.т.д.
Все же найдутся чесные люди и попросят дело смотрело Столица Бишкек
Дороги прикрыли .Ведь они посторались в нодежде что встретят Министра З.К.Рысалиевича.
За это 20 с личным человек сидели в тюрме от 5 до 7 дней от мал до велик.Все вышли избитые + штраф по зоо сом каждый..Так и они до сих пор не могут достучаться до Министра.
Нород верит Министру. Я думаю Министр услышит и корупционеров поймают и посодят ностояших бондитов 11 человек который на свободе.
Если моим сыном так издевались бы не было бы жизни этим минтам. Если эти 11-ти человек приступников родители идут на токое приступление зашишая здоровых детей поколечившиего спортсмена не важно что он мент или дворник он ворвался без ордера на арест.так пусть ответит кто его послал и как они фабрикует.
Может он выполняет чей то заказ.


09 февраля 2012, 19:14

meri

Довожу до Вашего сведение провоохранительные органы Иссык кульского ройона и облости творят беззаконие и беспридел.
Сабытия,проешедшего 12 марта 2009 года Апылова Улукбека ,междунородного юношеского чемпиона бо борьбе, он был жестоко избит арматурами и огнестрельнего ранение в результате он стал инвалидом 2 группы.Избивших было 11 человек дети состоя С тех пор состояние ухудшается втечении трех лет.Следовотели следствие вели по ложному направлению.Кроме того ,в течение 3 лет некоторые посланники провацировали улукбека на кокой нибудь не осторожное дело. И тогда 14.01.2012 г на улукбека было совершено еще одно нападение Это случилось во дворе его дома, в районе 22 часов в темноте ,кагда вся семья собрались пить чай. На него напали сзади 3 человека спортивной одежде и тоскали на машину темной без гос номера мать улука начела кричать и т д..........
и они убежали вызвали милици милиционеры окозались рядом как бутто ждали этого момента с сфотографировали найденные гильзы............ они сами быстро приехали зобрали сваи улики и уехали и на следуюший день к утру забрали aтца в СИЗО дальше было строшное событие эти жестоки милиционеры действительно избили детей и женьшин ребенок гр россии его 2 лет нет до сих пор судорожном состоянии было достовлено в москву сейчас стоновится лучше ноблюдается у невропотолога. так теперь в иссык куль туристам страшно ехать мы были в шоке виденного если они своих учителей бьют который воспитал единственных по иссык -куле чемпионов азии и участников мира тут надо думать о репутатци о лутшего тренера года,и о детей и женшин который постродали а маленкий русский турист тоже постродал.Апатом 15,20 спетцназ ворвались избить детей и женшин и забрать инвалида постродавшего Улука.он не был в розыске почему они не хотят Республику дать дело вот три года.Боятся правда всплывет,Иссык кульский минты может быть и не причем. Рыба гниет с головы.обсолютно все лож что они обвиняют Улука он пострадавший.бандиты который его стреляли сбивали до состоянии коми ни секунды не сидели потому что,дети мелких чиновников который пришли из грязи в князи.От денги не кто не умер счастливым? Один сын айыл окмоту Мырзана ранее 2 раза был осужден за кражу.сейчас все участки иссык куля продоется,кладбиши тоже уже покойные дошли до жильцов ростояние совсем близко ,второй сын деректора школы атец Аман и.т.д.... не работала торгашка была после случивший случии все стали друг другу кумавья,братья это сеть дошел до суди,следовотеля,прокурора, придет время они могут окозаться на месте Уукбека.Я верю министру он должен помочь Бабушке Улукбека который они даже хотят отобрать дом уже два суда было.видимо кому то приглинулась дом котрый .еще не все он льготы не платят вдове ВОВ над ней сдеваеся. говорять сфотогрофировой мужа с клодбищи потом заплатим это тоже после покушение Улукбека.Эти ужасные событие имеют очень глубокие корни. Эту семью уже довно выживают из дома,Всех тоскают по судам Вот так они пользуется своим положением оскверняет.Семью Ветерана труда СССР Жакыпова,вдова участника ВОВ,Лутшего тренера и учителя со стажем больше 30 лет.сделали инвалидом будушего чемпиона теперь посодили сына и отца .Оклеветали,очернели,хорошую семью. Бог судья вам!!!


21 января 2012, 14:21

Виталий

Пока журналисты будут постоянно употреблять слово МЕНТЫ, то такое отношение к милиции не изменится, хотя по сути, милиция в Киргизии так себя и ведёт, в смысле врывается и арестовывает без ордеров, а только потом начинает шить дело, когда например успеют подкинуть что либо.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007