Распечатать: Все — за мандаринами! РаспечататьОставить комментарий: Все — за мандаринами! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Все — за мандаринами! Посмотреть комментарии

16 декабря 2011

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Все — за мандаринами!

    В Бишкеке 20 декабря откроется предновогодняя ярмарка “Зимняя мозаика”, которая продлится десять дней. Прилавки с новогодней атрибутикой и продуктами питания установят на площади у кинотеатра “Ала-Тоо”.

    — Выставка-ярмарка будет работать с 10.00 до 22.00, — сообщила начальник столичного Управления торговли, услуг и защиты прав потребителей Мира Орозбекова. — Горожане и гости столицы смогут приобрести все необходимое для праздника — новогодние подарки, елочные игрушки и искусственные елки, продукты питания, которые будут поставляться на ярмарку из пригородных хозяйств. Цены порадуют — ниже рыночных. Живые елки можно приобрести на пересечении улиц Ахунбаева и Алма-Атинской, продают их в горшках. Поставкой зеленых красавиц займутся сотрудники МП “Зеленстрой” и частные предприниматели. Что касается пиротехнической продукции, разрешение на торговлю получат только те, у кого на руках будут сертификаты качества. Пресекать стихийную реализацию фейерверков и петард должны сотрудники милиции.

    В этот же день в Государственном историческом музее откроется выставка “Старый, старый Новый год”, посвященная истории новогодних украшений. В экспозиции представлены экспонаты, любезно предоставленные горожанами — старинные елочные игрушки и гирлянды, рождественские и новогодние открытки, почтовые конверты, новогодние номера газет, костюмы, маски, значки, посуда с росписью на зимнюю тему, текстиль с новогодней символикой и многое другое.

    Гостей экспозиции ожидают мастер-классы по изготовлению елочных игрушек из подручных материалов. Подробнее о выставке читайте в следующем номере “МСН”.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36641/


Распечатать: Все — за мандаринами! РаспечататьОставить комментарий: Все — за мандаринами! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Все — за мандаринами! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007