Распечатать: Чыныбай, который потрошил иностранцев РаспечататьОставить комментарий: Чыныбай, который потрошил иностранцев Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Чыныбай, который потрошил иностранцев Посмотреть комментарии

9 декабря 2011

КРИМИНАЛ

Чыныбай, который потрошил иностранцев

    В Бишкеке задержан студент одного из ведущих вузов страны по подозрению в серии разбоев, совершенных в отношении иностранных граждан.

    Пока 19-летнему “Робин Гуду” из Прииссыккулья (раскулачивал он исключительно богатых студентов из дальнего зарубежья и вскрывал только крутые тачки) инкриминируется лишь несколько эпизодов разбоев, грабежей и краж, но не исключено, что список в скором времени может весомо пополниться.

    Задержали Чыныбая Алыбаева сотрудники уголовного розыска ГОМ-1 Ленинского РУВД столицы с поличным во время очередного грабежа не случайно, а при проведении спецоперации, которая была подготовлена после анализа действий неизвестного преступника, орудовавшего почему-то в строго определенном районе Бишкека.

    Вот только несколько примеров криминальных похождений Чыныбая. 30 ноября примерно в семь часов вечера у одного из домов на улице Турусбекова неизвестный в возрасте 20—25 лет, угрожая ножом, отобрал 200 долларов у гражданина Пакистана — студента Международной высшей школы медицины.

    Двумя днями раньше примерно в это же время на улице Турусбекова грабитель отнял около 200 долларов и у гражданина Индии, который тоже учится в МВШМ.

    29 ноября в три часа ночи его жертвой стала девушка-индуска, которой почему-то не спалось. Прогуляться она вышла с 32 тысячами сомов. На пересечении улиц Киевской и Турусбекова ее встретил незнакомец и под угрозой ножа лишил денег и мобильника. А ее друга — тоже индуса, получавшего образование в нашей стране, — дорогущего нотника, правда, уже в другое время.

    Когда богатые студенты не дефилировали по Турусбечке, студент шуровал в припаркованных на этой улице автомашинах. Например, из свеженькой “Ауди А6” он похитил навороченный сидюшник “Пионер”, а из нескольких других умыкнул абсолютно все, что представляло хоть какую-то ценность.

    Следственным отделом УВД Ленинского района Бишкека по всем фактам разбоев, краж, грабежей (а их свыше двадцати!) возбуждено уголовное дело. Однако следователи считают, что иссык-кульский “Робин Гуд” натворил куда больше дел. В этой связи они обращаются через “МСН” к иностранцам и гражданам нашей страны, которые могли пострадать от рук этого студента: внимательно вглядитесь в его фотографию. Если узнали своего обидчика, звоните по телефонам 35-26-05 (Ленинское РУВД) или 102.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36598/


Распечатать: Чыныбай, который потрошил иностранцев РаспечататьОставить комментарий: Чыныбай, который потрошил иностранцев Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Чыныбай, который потрошил иностранцев Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007