Распечатать: Власть и честь РаспечататьОставить комментарий: Власть и честь Оставить комментарийВернуться к статье: Власть и честь Вернуться к статье

Власть и честь


08 декабря 2011, 22:13

12345

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=1063461 4

В работе Суперубийцы. «Брат Путина» и другие приводится рассказ о содержании «кодировочных установок», которые мне перед смертью «заводились» в спецлаборатории «Техинфо-груп» по адресу г. Москва, проезд Серебрякова, д. 2, в декабре 2001 года.

Мне вследствие всех покушений на мою жизнь, чудом выжив и сохранив свой разум, довелось такое пережить, - что и говорить пока что рано. И я не желаю, чтобы Вайншток не ответил за какое-то своё преступление. Он ответит за всё. Это я заявляю.

При этом, я полагаю, сказать здесь необходимо и вот о чём. Чего нам стоил неоднократно упоминаемый выше «киргизский скандал».

Вот с моей точки зрения, Аскар Акаев в 2001 году договорился о создании американской военной базы «Манас» по единственной причине, - «российская сторона» показала себя очень опасным «партнёром».

Я напоминаю, - «отмывки» через ГСМ, полученные из уворованной и незаконно переработанной нефти «на Киргизию» осуществлялись фактически через «людей Ф. Кулова», имевшего президентские амбиции.

И, - как и было сказано, - есть все основания полагать, что причастные к «отмывкам» в том числе с российской стороны «сделали ставку на Кулова», а не Акаева.

На это указывает множество фактов.

В распоряжении Ф. Кулова и «его» группы «Калкан», в тот период была спецаппаратура для прослушки, которую Кулов (по некоторым данным ещё в 1998 году), приобрёл через ФСБ РФ неизвестно вообще на чьи деньги.

И, между прочим, группа «Калкан», на которую на http://www.ng.ru/cis/2000-04-15/5_ili.html указывается как на группу, практически подчинённую Ф. Кулову (хотя Ф. Кулов был министром национальной безопасности Киргизии с апреля 1997 года, а в апреле 1998 года был избран мэром Бишкека…), так вот эта группа «Калкан» фактически входила в состав антитеррористического центра Миннацбезопасности!

И при этом группа «Калкан», как ясно из указанной http://www.ng.ru/cis/2000-04-15/5_ili.html , - работала «на Кулова»!

Элементы госизмены здесь налицо!

Поставщиками спецаппаратуры, как и было указано, были российские компании НОВО, НЕЛК, «Грант-системы и технологии». (см. http://kgscandal1999.narod2.ru/indexkgScand1999_Ch _1.htm ).


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007