Распечатать: Душегубы РаспечататьОставить комментарий: Душегубы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Душегубы Посмотреть комментарии

2 декабря 2011

КРИМИНАЛ

Душегубы

    Убийство, совершенное в городе-спутнике Шопоков, раскрыли сотрудники уголовного розыска Сокулукского ОВД и ГУУР МВД.

    Труп неизвестного мужчины был обнаружен на одной из тихих улочек этого городка в канализационном колодце. После того как тело было извлечено, прибывший в составе оперативно-следственной группы на место преступления судмедэксперт пришел к выводу, что человека просто забили до смерти. Об этом свидетельствовали многочисленные раны в области головы.

    Оперативникам удалось установить личность погибшего и кое-какие детали, которые позволяли надеяться, что данное убийство будет раскрыто.

    Погибшим оказался живший неподалеку пятидесятичетырехлетний горожанин. Выяснилось, что накануне исчезновения он распивал в своем доме спиртное с незнакомцем. Последнего в первую очередь сыщики и стали искать. Оперативно-розыскные мероприятия завершились успехом — по подозрению в совершении убийства был задержан тридцатилетний житель одного из сел Сокулукского района.

    Он не стал усугублять свою участь и дал признательные показания. Мол, завязавшаяся между ним и горожанином драка случилась на почве пьяной ссоры. Под руку приглашенного на выпивку гостя попалась деревянная палка, которой он несколько раз ударил владельца усадьбы по голове. Тот упал и подняться уже не смог. Чтобы скрыть следы преступления, убийца вытащил тело на улицу, открыл люк канализационного колодца и сбросил в него труп.

    Аналогичное убийство раскрыто и в Бишкеке. Труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти (резаные раны в области головы, брюшной полости) был обнаружен ранним утром у одного из корпусов Бишкекского медучилища. Засаленная грязная одежда, другие характерные признаки указывали на то, что убит бездомный. Поэтому сотрудники уголовного розыска Первомайского РУВД стали искать убийцу среди обитавших в этом районе бомжей.

    И они оказались правы. Вскоре сыщики задержали тридцатишестилетнего уроженца Кара-Суйского района, не имеющего определенного места жительства. Он дал признательные показания, заявив, что убивать не хотел, а был вынужден подраться по пьянке с навязавшимся к нему в друзья незнакомым бугаем, с которым познакомился в пункте приема пластиковых бутылок. Личность убитого бомжа милиционерам установить пока не удалось.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36555/


Распечатать: Душегубы РаспечататьОставить комментарий: Душегубы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Душегубы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007