Распечатать: Соколятник спалился в Бишкеке РаспечататьОставить комментарий: Соколятник спалился в Бишкеке Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Соколятник спалился в Бишкеке Посмотреть комментарии

4 ноября 2011

КРИМИНАЛ

Соколятник спалился в Бишкеке

    В Тогуз-Тороуских горах бесследно исчез большегрузный “КамАЗ” вместе с водителем. Как отметили в пресс-службе МЧС, пропавший грузовик выехал в Джалал-Абад еще 28 октября, но к месту назначения так и не прибыл.

    “МСН” уже сообщала, что данная горная дорога действует лишь несколько месяцев в году, а осенью, зимой и весной из-за метеоусловий, высокогорья и очень сложного перевала становится непроходимой. С 24 октября 2011 года до 15 июня следующего официально движение транспорта по ней было закрыто. Но, несмотря на это, камазист все-таки рискнул выехать из Казармана в Джалал-Абад не в объезд, а через опасный перевал. Теперь на его поиски пришлось отправлять на вездеходах несколько групп спасателей и милиционеров. Не исключено, что его уже просто нет в живых.

    И в Чуйской области, но не из-за непогоды, каких-то других чрезвычайных обстоятельств, а по причине собственной беспечности погиб водитель эвакуатора. Как отметили в пресс-службе МВД, на 146-м километре автотрассы Бишкек — Ош он не смог удержать на спуске свой тяжелый автомобиль на базе “Ниссана” и перевернул его в придорожный овраг. Сам шофер от полученных травм скончался на месте происшествия. Сидевшего в кабине эвакуатора пассажира пришлось госпитализировать в одну из столичных клиник.

    А в  Бишкеке совершенно нелепо погиб 61-летний гражданин США, приехавший в Кыргызстан погостить к близкому родственнику. Кэн Гаммелгард и его сын Питер оказались просто не в том месте и не в то время, а точнее, в салоне частного такси примерно в половине пятого утра на пересечении улиц Киевской и Тоголока Молдо. Там нанятая иностранцами легковушка столкнулась с другой, владелец которой тоже занимался в столице частным извозом.

    Кто из двоих таксистов нарушил правила дорожного движения, еще предстоит установить следователям. Кстати, последние доподлинно знают, что под утро в безлюдной столице многие водители предпочитают не стоять и ждать на пустых перекрестках разрешающего сигнала светофора, а проскочить их на красный. По этой причине, похоже, и не смогли разъехаться два такси. В итоге старший американец погиб, а младший вместе с пассажирами другого таксомотора получил увечья и был госпитализирован.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36375/


Распечатать: Соколятник спалился в Бишкеке РаспечататьОставить комментарий: Соколятник спалился в Бишкеке Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Соколятник спалился в Бишкеке Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007