Распечатать: Полуночный таран РаспечататьОставить комментарий: Полуночный таран Оставить комментарийВернуться к статье: Полуночный таран Вернуться к статье

Полуночный таран


19 октября 2011, 21:52

Медея

Страшно ! Ведь никто не застрахован, страшно за родных которые живут в КГ. Этим летом я была в гостях у родственников в КГ(до этого 3 года назад). Машин стало намного больше, культура вождения крайне низкая(наверное из за не знаний правил дорожноготдвижения, так как права просто покупаются ). В той стране ,где я живу штрафы за нарушения за рулем просто огромные ! Наказания жесткие. Я думаю, это правильно. Любой водитель задумается прежде чем сесть за руль в пьяном виде,найдутся ли лишние 1000евро на штраф в его кармане и как он без "прав" будет ходить 3-5лет и как он снова будет сдавать экзамены на "права" !


19 октября 2011, 21:44

Медея

Хотя жесткие меры тут не примешь, когда кругом взяточничество. Всем известно , что не посещая курсы по вождению можно купить права. Небоясь можно сесть в пьяном состоянии за авто, если поймают, то можно взятку дать гаишнику и откупиться. Но не забывайте , что за этими правонарушениями стоит чья-то жизнь !!! Жаль, что народ в Кыргызстане активный на митинги, только не в том направлении. А надо было выйти как раз по этому поводу и требовать ужесточения наказаний за правонарушения за рулем.


19 октября 2011, 21:38

Медея

Я живу в небольшой европейской стране (2млн.), а В Кыргызстане 5млн. жителей. Но такого ужаса как в Кыргызстане здесь нет. Такие страшные ДТП происходят 1 раз в месяц -максимум.. Поскольку я сама родом из Бишкека и там живут мои родные я постоянно читаю кыргызские СМИ и прихожу в ужас. Почти через день происходят ДТП с человеческими жертвами !!! Надо бить во все колокола !!! Надо принимать жесткие меры.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007