Распечатать: Мир сошел сума РаспечататьОставить комментарий: Мир сошел сума Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мир сошел сума Посмотреть комментарии

14 октября 2011

КРИМИНАЛ

Мир сошел сума

    В Таш-Комуре из канализационного колодца извлечено тело женщины, залитое цементным раствором.

    Чтобы сделать это, милиционерам, расследующим данное убийство, пришлось прибегнуть к помощи профессиональных спасателей одного из подразделений МЧС. Труп направлен в местный морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

    Личность погибшей установлена. При каких обстоятельствах была убита 43-летняя уроженка Джалал-Абадской области Уркуя Сатыбалдиева, предстоит уточнить в ходе начатого расследования.

    Не менее жестокое убийство совершено в Жайылском районе. Причем это дело рук женщин. Как следует из материалов предварительного расследования, две карабалтинки в ходе пьяной ссоры прирезали своего собутыльника, а тело сбросили в выгребную яму, засыпав землей.

    Обе подозреваемые (43 и 40 лет) задержаны. В минувший понедельник была проведена эксгумация. Труп передан в морг для вскрытия. Впрочем, и без судмедэкспертизы было видно, что расправились с 50-летним жителем Кара-Балты несколькими ударами ножа в шею и живот.

    В закончившейся поножовщиной пьяной ссоре принимал участие и молодой парень. Принимаются меры к его задержанию.

    Убивают у нас не только спивающиеся люди. В Ноокатском районе, например, с собственным отпрыском расправился сельский учитель.

    Сорокашестилетний южанин в пылу ссоры нанес пять проникающих ножевых ранений в область грудной клетки и ног своему двадцатидвухлетнему сыну на глазах жены. Женщина попыталось вступиться за ребенка, и… сама получила несколько ударов ножом в живот.

    Парень от полученных травм скончался в больнице. За жизнь его матери до сих пор продолжают бороться врачи. Местными милиционерами озверевший педагог был задержан. Следственным отделом Ноокатского ОВД по фактам убийства и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

    Жестокое и ничем не оправданное двойное убийство совершено в Канте. Там во дворе у одного из домов были обнаружены обезображенные тела двух парней. Неподалеку в огороде валялось и орудие убийства — окровавленный обрезок металлической трубы.

    Едва только сыщики установили личности погибших, в милицию добровольно явился 17-летний убийца. При оформлении явки с повинной он показал, что 10 октября примерно в полночь в компании хорошо подвыпивших приятелей вспыхнула ссора, а затем и драка. Из-за большого количества употребленной водки подробностей происшедшего несовершеннолетний уроженец Ысык-Атинского района не помнит. Проснувшись утром, он увидел, что тела его друзей, которых он забил металлической трубой до смерти, уже остыли. Испугавшись ответственности, вначале подался в бега, но затем, поразмыслив, решил добровольно пойти в милицию.

    Все та же бытовая ссора стала причиной убийства в Кара-Кульджинском районе 36-летнего сельчанина из Каманчи, которого вначале жестоко избили, а затем закололи несколькими ударами ножа в грудь.

    Убийца уже задержан. Двадцатишестилетнему уроженцу Ошской области судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Принять такое решение местному служителю Фемиды было непросто, поскольку подозреваемый оказался глухонемым, и общаться с ним пришлось через сурдопереводчика.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36209/


Распечатать: Мир сошел сума РаспечататьОставить комментарий: Мир сошел сума Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мир сошел сума Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007