Распечатать: Вымученные вкладчики РаспечататьОставить комментарий: Вымученные вкладчики Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Вымученные вкладчики Посмотреть комментарии

7 октября 2011

ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ?

Вымученные вкладчики

    Я и моя дочь — вкладчики обанкротившейся фирмы Renton group. На одной из встреч вкладчиков инициативная группа объявила, что тому, кто был на собрании, выплатят долги, а кто отсутствовал — нет. А нас никто не пригласил. Поясните, как обстоят дела по возврату вкладов?

    А. Косторева.

    В соответствии с решением Чуйского межрайонного суда  от 5.10.2007 года ОсОО “Рентон групп” признано банкротом и в отношении данной компании назначена процедура специального администрирования. Также в соответствии с приказом Управления по делам банкротства при Госкомитете по управлению гос­имуществом от 11.03.2009 года № 15 специальным администратором ОсОО “Рентон групп” назначен Дмитрий Валерьевич Мельников, имеющий лицензию от 2.10.2008 г. № 0378 на право осуществления процедур процесса банкротства (мобильный телефон 0555 499449).

    Согласно ст. 65 Закона “О банкротстве (несостоятельности)”, спецадминистратор является единственным законным представителем должника, в отношении которого применяется процедура администрирования и основной его задачей является отчуждение активов должника в интересах кредиторов и распределение средств в соответствии с очередностью после удовлетворения обеспеченных залогом кредиторов и возмещения расходов процесса банкротства.

    Со своей стороны Госфиннадзор направил в аппарат правительства письмо с протоколом общего собрания вкладчиков ОсОО “Рентон групп” от 7 августа 2011 года, содержащим решение о согласии с вариантом решения вопроса путем дисконтного факторинга, а также направил заявления вкладчиков ОсОО “Рентон групп”, не согласных с решением данного общего собрания, и предложения Госфиннадзора об оказании социальной помощи инвалидам I, II и III категории из числа вкладчиков, которым требуется немедленная медицинская помощь.

    Ю. ТОЙЧУБЕКОВ, председатель Госслужбы регулирования и надзора за финансовым рынком.

    Подготовил Геннадий ХОЛКИН.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36134/


Распечатать: Вымученные вкладчики РаспечататьОставить комментарий: Вымученные вкладчики Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Вымученные вкладчики Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007