Распечатать: А город подумал — мученья идут РаспечататьОставить комментарий: А город подумал — мученья идут Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: А город подумал — мученья идут Посмотреть комментарии

23 сентября 2011

МЕСТО СОБЫТИЙ

А город подумал — мученья идут

    В минувший понедельник жители центральной части столицы повыскакивали на улицы, продвинутая молодежь в панике ринулась на интернет-форумы.

    Волновал всех вопрос: что за взрывы и выстрелы слышатся на вокзале? Прояснилась ситуация довольно быстро — оказалось, ГКНБ проводит учения. Скольких нервных клеток стоила эта “засекреченная акция” жителям окрестностей вокзала, неизвестно. Сами чекисты утверждают, что без регулярной отработки спецопераций на месте их антитеррористический потенциал будет неполным.

    По сценарию группа злоумышленников планировала минирование и подрыв целого железнодорожного состава с горючкой. А после разжечь массовые беспорядки. Однако в планы чекистов не входит им позволить осуществить злодейство — машина с террористами захватывается во время передачи преступникам взрывчатых веществ посредниками. Но вторая группа злоумышленников в это время все же минирует железнодорожные пути и захватывает серверную сотового оператора. После безрезультатных переговоров спецназовцы “Альфы” и начали “штурм”, так напугавший ничего не подозревавших горожан.

    В итоге мина обезврежена, экстремисты “повязаны”. Руководство чекистов рапортует, что учения прошли успешно. Бишкекчане же вздохнули с облегчением: “На этот раз ничего страшного…”.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Андрей ОРЕШКИН.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36055/


Распечатать: А город подумал — мученья идут РаспечататьОставить комментарий: А город подумал — мученья идут Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: А город подумал — мученья идут Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007