Распечатать: Расправы в Дархане и Кара-Балте РаспечататьОставить комментарий: Расправы в Дархане и Кара-Балте Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Расправы в Дархане и Кара-Балте Посмотреть комментарии

23 сентября 2011

КРИМИНАЛ

Расправы в Дархане и Кара-Балте

    В Прииссыккулье сотрудниками уголовного розыска Джети-Огузского ОВД раскрыто жестокое убийство тридцатидвухлетней Айнуры Канаевой. Эту молодую женщину еще живой доставили в местную территориальную больницу, но врачи, несмотря на все усилия, не смогли ей спасти жизнь.

    Как следует из материалов предварительного расследования, женщину вначале жестоко избили, а затем расправились с ней 4 ударами ножа в живот, в результате которых была повреждена почка и другие внутренние органы.

    Сыщикам удалось установить, что в село Дархан она приехала сразу после развода вместе с матерью и детьми. На съемной квартире и скрывалась от благоверного, который не пожелал оставить ее в покое.

    Оперативникам удалось разыскать бывшего супруга через несколько дней после случившегося. Он не стал отпираться и признался, что нашел, где поселилась бывшая жена, попытался выяснить отношения, а затем в пылу ревности схватился за нож. Сиротами остались четверо малолетних детей.

    Не менее жестокое убийство совершено в Кара-Балте. Труп 36-летней Ирины Евграфовой с признаками насильственной смерти был обнаружен у подъезда многоэтажки, в одной из квартир которой и проживала женщина.

    Уже при первоначальном осмотре тела прямо на месте судмедэксперт выявил помимо открытой черепно-мозговой травмы и следы удушения. Впоследствии на вскрытии было установлено, что горожанку вначале задушили, а затем выбросили из окна собственной квартиры на третьем этаже. Сделал это убийца с целью замести следы и ввести сыщиков в заблуждение — мол, выпала по неосторожности сама, и речь идет о несчастном случае.

    В результате принятых оперативных мер милиционерами был задержан тридцатилетний житель одного из сел Жайылского района. Как сообщили в пресс-службе МВД, на почве ссоры в состоянии алкогольного опьянения он задушил Ирину, а затем выбросил труп из окна.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36038/


Распечатать: Расправы в Дархане и Кара-Балте РаспечататьОставить комментарий: Расправы в Дархане и Кара-Балте Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Расправы в Дархане и Кара-Балте Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007