Распечатать: Поднял руку на аксакала РаспечататьОставить комментарий: Поднял руку на аксакала Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Поднял руку на аксакала Посмотреть комментарии

16 сентября 2011

КРИМИНАЛ

Поднял руку на аксакала

    Криминальные гастролеры из Нарына спалились на грабежах в Чуйской области.

    Наручники на запястьях двоих недоносков, приехавших на заработки в пригород столицы из Ат-Башинского района, защелкнули сотрудники Таш-Добонского ПОМа Аламудунского ОВД. Произошло это после того, как к стражам порядка за помощью обратились местные жители. По словам последних, в минувшую субботу неизвестный напал на немощного 74-летнего старика и избил его, когда тот с небольшой отарой вернулся вечером с выпаса домой.

    Загоняя овец, пенсионер сразу обратил внимание, что двери в доме распахнуты настежь. А когда зашел, и вовсе обомлел — все было перевернуто вверх дном. В это время на аксакала сзади напал прятавшийся в комнатах незнакомец. Он принялся избивать старика, требуя драгоценности и деньги. Аксакал попытался объяснить, мол, откуда у бедняка золото и живет он только на пенсию. Тогда грабитель потребовал уже двух овечек в качестве откупных.

    Как раз в это время, встревоженные поднятым шумом, к пенсионеру заглянули соседи. Поднявшему на старика руку отморозку удалось сбежать. Но гулял на свободе он недолго. Милиционеры вместе с возмущенными сельчанами начали прочесывать село и окрестности. В итоге был задержан не только сам подозреваемый, который, как выяснилось, в свои неполные 28 лет уже был судим за грабеж, но и его

    32-летний дружок.

    Нашлись свидетели, которые видели, как последний, шатаясь по селу, предлагал встречным купить у него лошадь. Люди и не подозревали, что животное чужак силой отобрал у их же односельчанина. Тогда бы они наверняка не обратились за помощью в милицию, а сами устроили атбашинскому “гастарбайтеру” суд Линча.

    По обоим фактам грабежей возбуждено уголовное дело. Проверяется причастность задержанных к аналогичным преступлениям, совершенным на территории района.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35984/


Распечатать: Поднял руку на аксакала РаспечататьОставить комментарий: Поднял руку на аксакала Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Поднял руку на аксакала Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007