Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

8 сентября 2011

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

    Факел на центральной площади

    В Бишкеке на площади Ала-Тоо сгорел “Мерседес”.

    Как сообщили в пресс-службе МЧС, вначале загорелся двигатель, а затем в считанные минуты пламя перекинулось в салон. Жертв и пострадавших нет. Причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводке.

    Данное происшествие в очередной раз подтверждает простую истину — автомобиль должен быть укомплектован огнетушителем.

    Гражданский беспредел…

    Водитель “Лексуса”, сбивший инспектора ДПС, скрылся с места происшествия, но все-таки был найден и задержан столичными милиционерами.

    Им оказалась 40-летняя жительница Бишкека, которая на своем паркетнике “Лексус RX 300” примерно в 10 часов вечера на пересечении проспекта Чуй с улицей Тыныстанова сбила гаишника.

    Вместо того чтобы оказать 29-летнему прапорщику милиции помощь, дама нажала на акселератор и умчалась прочь. Инспектора ДПС, который был трезв и нес службу по месту дислокации, пришлось госпитализировать. Это сделала бригада cкорой, которую на место событий вызвали очевидцы проиcшедшего. Поскольку они запомнили госномер джипа, даму быстро нашли и задержали.

    Нарушительница была также трезва. По ее словам, удрала она потому, что сильно испугалась. В суде женщине придется отвечать не только за автонаезд, но и за оставление человека в опасности.

    …и милицейский

    Другое дорожно-транспортное происшествие, участниками которого также стали гражданские и люди в погонах, обернулось трагедией — погибла несовершеннолетняя девушка.

    Это случилось на проспекте Дэн Сяопина, где столкнулись “Дэу-Нексия” отдела охраны Ленинского района ГУГССО МВД и мотоцикл “Сузуки”. Управлял последним 30-летний житель столицы, а сзади него сидела девушка. После удара самого мотоциклиста в тяжелом состоянии пришлось госпитализировать, а его пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

    Как следует из материалов начатого расследования, мотоциклист и его пассажирка были без защитных шлемов, что является нарушением ПДД и могло стать причиной смерти последней. Водитель спецавтомашины “Дэу-Нексия” в момент столкновения, согласно проведенной медэкспертизе, был абсолютно трезв. Обстоятельства и причины ДТП пока до конца не установлены.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35925/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007