Распечатать: Окно в Париж РаспечататьОставить комментарий: Окно в Париж Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Окно в Париж Посмотреть комментарии

25 августа 2011

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Окно в Париж

    В последнее время отечественные артисты зачастили в заграничные поездки. Мы уже писали о путешествиях Юлии Руцкой, артистов оперного театра. Вот и певица и телеведущая Зарина Хасанова совершила поездку в Париж. По ее признанию, она влюбилась в этот старинный город. К нам в редакцию путешественница пришла, чтобы поделиться впечатлениями.

    — Когда собирала документы на Шенгенскую визу, сильно волновалась, слышала, что получить ее очень сложно, — говорит Зарина. — Разговаривала с людьми, которые по пять раз сдают документы. К счастью, мне повезло, я получила “добро” буквально за несколько дней до вылета.

    Хасанова — заядлая путешественница, в прошлом году она летала в Америку, Мексику и Москву. А этим летом она запланировала Париж.

    — Это был не просто туристический вояж, я успела выступить в нескольких парижских клубах, а также сделала рабочие кадры для будущего клипа, — говорит она. — Привезла с собой видеоматериалы, фотографии. Теперь все это надо соединить воедино и написать добротный сценарий.

    — Чем порадовала публику парижских клубов?

    — Исполнила несколько песен на английском и кыргызском. Люди подходили, интересовались, что за страна Кыргызстан. Приятно было увидеть среди публики соотечественников. В какой-то момент Париж показался мне родным и уютным. Но это восторженность туристки. Столица Франции — город дорогостоящий, жить в нем сложно. Там цены выше бишкекских раз в пять.

    — Какое впечатление произвела на вас мировая столица моды?

    — Этот город покорил мое сердце. Старинные улочки, бульвары, парки, уникальные памятники. Разумеется, без внимания не остались такие достопримечательности, как Эйфелева башня, Триумфальная арка, Собор Парижской Богоматери, Елисейские поля, Версаль, Монмартр, Лувр, набережная Сены. По городу можно блуждать целыми днями, и он не надоедает. Могу сказать с уверенностью: Париж настолько многолик, что его невозможно познать за один визит, хочется вновь вернуться туда. И я непременно это сделаю. Тем более не успела съездить на юг Франции. Мне всегда хотелось побывать в Ницце, Монако, в Каннах или Сан-Тропе.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35861/


Распечатать: Окно в Париж РаспечататьОставить комментарий: Окно в Париж Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Окно в Париж Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007