Распечатать: Малолетний бомж — насильник и убийца РаспечататьОставить комментарий: Малолетний бомж — насильник и убийца Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Малолетний бомж — насильник и убийца Посмотреть комментарии

22 июля 2011

КРИМИНАЛ

Малолетний бомж — насильник и убийца

    Серию тяжких преступлений, совершенных в Кара-Балте, раскрыли сотрудники уголовного розыска Жайылского ОВД. Речь идет о двух жестоких убийствах с изнасилованиями, в которых обвиняется 16-летний бездомный.

    На прошлой неделе в Кара-Балте у бетонно-кирпичного забора одной из организаций был обнаружен труп неизвестной женщины. В ходе проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено, что женщину изнасиловали и с особой жестокостью забили до смерти.

    Труп, который был прикрыт сверху сеном, обнаружили почти через неделю после убийства по распространившемуся вокруг тошнотворному запаху. Личность убитой была установлена практически сразу. По факту смерти сорокалетней жительницы Кара-Балты следственным отделом Жайылского ОВД возбуждено уголовное дело.

    В ходе начатого расследования оперативникам удалось выйти на след подозреваемого, а затем и задержать 16-летнего уроженца Токмака без определенного места жительства (родители — тоже бомжи). Следствием установлено, что это убийство было совершено в ночь на 7 июля и что женщина подверглась настоящим пыткам.

    Впоследствии была установлена причастность задержанного и к другому убийству женщины, совершенному в начале июня. Тогда под лоджией на первом этаже одной из многоэтажек в Кара-Балте был найден труп еще одной горожанки с открытой черепно-мозговой травмой и ножевым ранением в шею. По версии следствия, за день до обнаружения трупа подозреваемый малолетка распивал со своей жертвой спиртное. Поднабравшись, он попытался добиться близости, а когда женщина отказала, убийца жестоко расправился с ней.

    Задержанному уже предъявлены обвинения в убийстве двух человек. Но следствие еще не завершено, поскольку у милиционеров есть все основания полагать, что за бездомным могут числиться и другие аналогичные преступления.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35609/


Распечатать: Малолетний бомж — насильник и убийца РаспечататьОставить комментарий: Малолетний бомж — насильник и убийца Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Малолетний бомж — насильник и убийца Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007