Распечатать: Перевертыши РаспечататьОставить комментарий: Перевертыши Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Перевертыши Посмотреть комментарии

15 июля 2011

МЕСТО СОБЫТИЙ

Перевертыши

    За последнюю неделю на дорогах страны произошло несколько крупных автоаварий. В очередной раз пополнился список человеческих жертв.

    На 48-м километре дороги Джалал-Абад — Кара-Алма за рулем “Мерседеса” сидела 40-летняя женщина. Несчастье произошло, когда она начала спуск с перевала. Неопытный водитель не справилась с управлением, и машина, слетев с трассы, упала в пропасть с 110-метровой высоты.

    В результате сидевший на переднем сиденье 30-летний житель села Кулбайлуу от полученных травм скончался на месте. Водителю и ее 53-летней пассажирке сильно повезло, они остались живы. Как говорят стражи порядка, автомобиль, упав с крутого склона, врезался в дерево и от мощного удара сработала подушка безопасности. Пострадавших из разбитой машины извлекли очевидцы, ставшие случайными свидетелями этой аварии.

    Еще одно серьезное происшествие, второе за этот месяц, произошло по дороге на Иссык-Куль в Боомском ущелье.

    Водитель иномарки не справился с управлением и перевернулся. Сидевший в машине 81-летний пассажир скончался в отделении реанимации. Сам виновник и женщина серьезно не пострадали. По предварительным данным следственных органов, водитель пошел на обгон впереди идущей машины. Но едва он вылетел на встречку, как увидел перед собой мчащийся на него автомобиль. Избегая лобового столкновения, он резко вывернул руль в сторону. Иномарку закрутило, и она перевернулась. В отличие от первого случая в салоне не сработала подушка безопасности.

    Беспечность любителя быстрой езды стала причиной трагедии, разыгравшейся в Кара-Суйском районе.

    На трассе водитель “Тойоты” на большой скорости потерял управление. Легковушка, вылетев с трассы, перевернулась. Итог лихачества оказался весьма плачевным: двое человек скончались на месте, еще четверым предстоит длительное лечение.

    Неподалеку от села Ново-Вознесеновка Ак-Суйского района незадолго до полуночи под колесами неизвестной машины оказался 42-летний житель села Боз-Учук. Полученные в результате автонаезда травмы оказались несовместимыми с жизнью, и мужчина скончался на месте происшествия.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35571/


Распечатать: Перевертыши РаспечататьОставить комментарий: Перевертыши Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Перевертыши Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007