Распечатать: Чудовищная расправа РаспечататьОставить комментарий: Чудовищная расправа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Чудовищная расправа Посмотреть комментарии

15 июля 2011

КРИМИНАЛ

Чудовищная расправа

    В Москве от рук отморозка серьезно пострадала наша 19-летняя соотечественница. Когда девушка возвращалась домой, на нее напал мужчина. Он плеснул ей в лицо бензин и бросил горящую спичку.

    По сообщению российских СМИ, жильцы сумели сбить пламя и вызвать скорую. Пациентку госпитализировали с сильными ожогами. По словам медиков, особенно пострадали голова и лицо. Нападавшему удалось скрыться. Единственное, о чем рассказала пострадавшая, что нелюдь был в черной маске.

    Версия, которую первым делом стали рассматривать московские оперативники, — нападение совершили местные националисты. Но она вскоре зашла в тупик, и сыщики были вынуждены от нее отказаться. Следствие предположило, что данное преступление было тщательно спланировано, и отморозок терпеливо ждал свою жертву. Отрабатывая круг связей девушки, стражи порядка вышли на 21-летнего гражданина Азербайджана, проживающего по соседству с потерпевшей.

    Вскоре сыщики нашли автомобиль, принадлежащий этому парню. Полицейские изъяли канистру с бензином и документы подозреваемого. Сам молодой человек после нападения подался в бега. Органы дознания располагают информацией, что данное преступление он совершил на почве ревности.

    Еще одно уголовное дело, где фигурируют наши граждане, рассматривается в Московской области.

    Жительница Ошской области с сентября прошлого года считалась пропавшей без вести. По словам родственников, она уехала в Россию по приглашению подруги. Сначала девушка давала о себе знать родственникам, потом связь неожиданно прервалась.

    В феврале правоохранительные органы по подозрению в тяжких преступлениях задержали гражданина Узбекистана и его подружку из Кыргызстана. В ходе следствия выяснилось, что на совести этой криминальной парочки несколько убийств, в том числе и пропавшей без вести южанки.

    Российские стражи порядка уже установили, что подозреваемые под предлогом предоставления работы заманили к себе своих соотечественников. Заперев их в подвальном помещении, стали требовать выкуп за освобождение. С теми, кто отказывался давать деньги, преступники жестоко расправлялись. А тела закапывали здесь же. В ходе следственного эксперимента отморозки показали места, где избавлялись от неугодных.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35564/


Распечатать: Чудовищная расправа РаспечататьОставить комментарий: Чудовищная расправа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Чудовищная расправа Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007