Распечатать: Груз до России не дошел РаспечататьОставить комментарий: Груз до России не дошел Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Груз до России не дошел Посмотреть комментарии

8 июля 2011

КРИМИНАЛ

Груз до России не дошел

    В Бишкеке сотрудники ГСКН в результате успешной операции изъяли из незаконного оборота крупную партию смертоносного зелья.

    Спецслужбам в оперативную разработку несколько месяцев назад попал серьезный поставщик. По данным силовиков, именно он в ближайшее время должен был контрабандным путем перебросить через границу несколько килограммов героина.

    Брать наркоторговца решили с поличным на перевалочной базе в Бишкеке. Финал операции прошел на одной из автостоянок. Именно там сыщики службы по контролю наркотиков арестовали 35-летнего уроженца Баткенской области. В ходе досмотра его автомашины оперативники нашли пакет, в котором было шесть литровых пластмассовых бутылок.

    Как установили эксперты, в них находилось более четырех килограммов героина. По данным спецслужб, весь изъятый груз тянет на несколько миллионов сомов.

    Еще одного любителя травки взяли с поличным сыщики Главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД.

    В поле зрения спецслужб попал 36-летний житель села Тамчи Иссык-Кульской области. Молодой человек был ранее судим за кражу, но тюремная наука не пошла впрок. Выйдя на свободу, он решил поменять сферу деятельности и стал делать криминальный бизнес на торговле наркотиками.

    За парнем установили круглосуточное наблюдение. И только когда стражам порядка стало известно, что фигурант хранит весь товар дома, они отправились на обыск. В специально оборудованном тайнике милиционеры нашли свыше килограмма гашиша и такое же количество марихуаны.

    А у жителя Узгенского района сотрудники южного управления ГУБНОН прикрыли на дому целую плантацию марихуаны. Нагрянувшие к нему в гости стражи порядка изъяли более 400 кустов конопли общим весом свыше 370 килограммов. Теперь ботаника ждут серьезные неприятности с законом.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35509/


Распечатать: Груз до России не дошел РаспечататьОставить комментарий: Груз до России не дошел Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Груз до России не дошел Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007