Распечатать: Оборотни на преступной тропе РаспечататьОставить комментарий: Оборотни на преступной тропе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Оборотни на преступной тропе Посмотреть комментарии

20 мая 2011

КРИМИНАЛ

Оборотни на преступной тропе

Увы, в нашей стране  действуют банды, состоящие не только из уголовников и отморозков, но и из бывших и действующих сотрудников ВД.

    Одну из таких прихлопнули оперативники угро Аламудунского ОВД. Естественно, оборотни в погонах имели опыт оперативной работы и тщательно готовили все разбои. Охотились они в основном на предпринимателей, бизнес которых был связан с Россией и Казахстаном. Машина таких и была остановлена в 3 часа ночи в селе Ленинском.

    Бишкекчанина, который перевозил довольно крупную сумму валюты в российских рублях, представившись сотрудниками милиции, злоумышленники пересадили в свое авто, вывезли в безлюдное место и отобрали 380 тысяч российских рублей, золотые изделия и пять мобильников. Ему повезло - остался жив, поэтому обо всем смог рассказать милиционерам, обратившись в дежурную часть Аламудунского ОВД за помощью.

    По горячим следам сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления удалось задержать троих жителей столицы. Их личности уже установлены - один является действующим сотрудником ВД, двое других бывшими.

    Подозреваемые водворены за решетку и уже начали в рамках возбужденного уголовного дела давать показания.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35159/


Распечатать: Оборотни на преступной тропе РаспечататьОставить комментарий: Оборотни на преступной тропе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Оборотни на преступной тропе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007