Распечатать: Свой срок на чужбине РаспечататьОставить комментарий: Свой срок на чужбине Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Свой срок на чужбине Посмотреть комментарии

13 мая 2011

КРИМИНАЛ

Свой срок на чужбине

В Саратовской области в убийстве ребенка подозреваются выходцы из Кыргызстана.

    В милицию обратилась мать 11-летней девочки. Она поведала стражам порядка, что 7 мая ее дочь гостила у своей подруги. Но до дома школьница не дошла. Через сутки тело девочки было найдено в лесопосадке в нескольких километрах от поселка. Эксперты установили, что ребенок умер насильственной смертью. На ее шее были обнаружены следы удушения.

    Сыщикам понадобилось всего несколько суток, чтобы выйти на след предполагаемого преступника. Им оказался 39-летний ранее судимый кыргызстанец. В Россию он, по данным следствия, перебрался в начале 90-х годов.

    Как признался задержанный, это убийство он совершил на почве неприязненных отношений к девочке. Полицейские пытаются выяснить, чем мог насолить подросток взрослому человеку. По версии подозреваемого, девочка увязалась за ним. Во время ссоры, происшедшей между ними, отморозок хладнокровно задушил школьницу.

    На Камчатке по подозрению в изнасиловании двух девушек задержан 30-летний гражданин Кыргызстана.

    По сообщению российских СМИ, со своими жертвами он познакомился в одном из городских увеселительных заведений Петропавловска. Троица отправилась в гости к другу одной из новых знакомых. Там между нашим соотечественником и молодым человеком произошла ссора. Сначала гастайбартер избил хлебосольного хозяина дома, а потом изнасиловал девушек.

    Кыргызстанец до окончания следствия будет находиться в изоляторе временного содержания. По существующему законодательству России свой срок ему предстоит отбывать по месту совершения преступления.

    Серьезное обвинение предъявили еще одному нашему соотечественнику сахалинские полицейские.

    Молодого человека задержали в порту за нарушение миграционного законодательства, когда тот собирался переправиться с острова на материк. Мужчина, понимая, что серьезно влип и этот арест грозит депортацией, решил уладить вопрос мирным путем. В служебном кабинете начальника уголовного розыска он попытался дать взятку в размере 3,5 тысячи рублей. Но его взяли с поличным при передаче денег. В настоящее время решается вопрос о заключении взяткодателя под стражу.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35107/


Распечатать: Свой срок на чужбине РаспечататьОставить комментарий: Свой срок на чужбине Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Свой срок на чужбине Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007