Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

5 мая 2011

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Коротко

Мальчик-магнит...

    В казахстанском городе Шымкенте живет мальчик, способный притягивать к себе металлические предметы. Пятилетнего Динмухаммеда Талгата уже прозвали Магнитом, но он на это не обижается, а наоборот, готов развивать свои уникальные способности. Впервые дар магнетизма обнаружился у Димаша, когда ему было полтора года. Встревоженные родители, которые железо к себе не притягивают, сразу повели ребенка к врачам. Педиатры долго обследовали мальчика и сошлись в одном: у него чрезмерно сильное биополе, поэтому к телу Димаша липнут ложки, вилки и ножи. Во всем остальном никаких отклонений в развитии ребенка медики не нашли. Есть мнение, что так называемые люди-магниты нередко проявляют экстрасенсорные способности. Пополнит ли Димаш в будущем многочисленную армию шымкентских магов, предсказателей и целителей, пока неизвестно.

    - Смотрел телевизор, и там разные люди вешали себе на нос и уши ложки и вилки. Мне стало интересно, и я сразу же побежал на кухню попробовать. Просто приложил ложку к носу, и она сама приклеилась, - вспоминает свой дебют Димаш. - Вот уже три года так развлекаюсь.

    ...и девочка-рентген

    Россиянка Полина Белоконь стала известна ученым после того, как до них дошли слухи, взбудоражившие подмосковный Троицк: будто бы чудо-ребенок читает мысли. Она видит все, что думает другой человек, глядя в его размышления, как в раскрытую книгу...

    - Приходится мысленно петь песенки или читать стихотворения, чтобы дочка не узнала некоторые мои мысли, - смущенно говорит мама, 31-летняя Ирина Тасмухамедова. - Ведь не все же нужно знать четырехлетнему ребенку.

    - Вряд ли вы были бы рады, если бы ваш ребенок видел ваши мысли, - сетует папа малышки Владимир. - Почему? А представьте: я порой даже шаг сделать боюсь. На кухню зайду, она кричит: "Папа! Не порежься!", и это через секунду происходит, потому что не успеваю среагировать...

    Впервые уникальный дар проявился, когда Полине было полтора года.

    - Не сразу мы с мужем обратили на это внимание, думали - случайность, - говорит Ирина Тасмухамедова. - Полина была совсем еще крохой. Сидим мы с ней за столом, а она вдруг так задумчиво говорит: "Сейчас папа придет!". Я, глянув на часы, отмахиваюсь: "Рано еще, он на работе, придет вечером". Через три минуты дверь открывается, на пороге наш папа стоит, забежал домой на минутку. Когда я устаю или заболеваю, она ко мне подойдет, погладит. А сама даже одну таблеточку не может съесть - это для нас очень большая проблема. Когда я пытаюсь ее обмануть, растолочь таблетку и смешать с водой - лекарство потом все равно из нее выходит с рвотой.

    Доктор физико-математических наук Владислав Луговенко много лет изучает феномен детей со сверхъестественными способностями.

    - Полина Белоконь - классический пример детей-индиго, - уверен профессор Луговенко. - Из таких ребят получаются гениальные личности, которые впоследствии будут занимать ведущие позиции в нашем обществе. Важно в детстве не сломить их волю, не запрещать, а развивать  их способности. Я думаю, что в будущем Полина принесет людям много пользы.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35077/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007