Распечатать: Похитители баранов РаспечататьОставить комментарий: Похитители баранов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Похитители баранов Посмотреть комментарии

28 апреля 2011

КРИМИНАЛ

Похитители баранов

Благодаря бдительному несению службы инспекторам дорожного движения Кеминского РОВД с поличным удалось взять скотокрадов.

    Патрульный экипаж нес дежурство неподалеку от села Чым-Коргон. Ближе к вечеру на пустынной трассе стражи порядка заметили идущий с явным превышением скорости "бумер". Водитель иномарки выполнил требование инспектора ДПС прижаться к обочине и остановиться.

    - Первым делом я обратил внимание, что на машине отсутствует задний госномер, - рассказывает сотрудник милиции. - Из собственного опыта знаю, что подобные трюки с номерами практикуют преступники, когда идут на дело. Поэтому решил проверить, не угнана ли машина и провести ее досмотр.

    Кроме водителя в салоне находился еще один пассажир. Документы оказались в порядке. Молодые люди занервничали, когда стражи порядка попросили владельца иномарки выйти из салона и открыть багажник. Парни сразу пошли в атаку и предложили милиционеру особо не придираться к ним, а штраф за нарушение дорожного движения оплатить на месте. Но сотрудник ДПС отказался. В багажнике лежала связанная овца. На вопросы, откуда и куда везут животное, они не смогли дать вразумительного ответа. Подозрительную машину решено было доставить для дальнейшего разбирательства в райотдел.

    По приезде в РОВД стало известно, что в милицию уже успел обратиться 66-летний житель села Чым-Коргон. Пенсионер сообщил, что час назад у него был похищен скот.

    В ходе расследования было установлено, что 21-летний житель Кеминского района и его ровесник-подельник систематически занимались скотокрадством. На своей машине они, сняв задние госномера, выезжали на объездную трассу. Там высматривали пасущийся на обочине скот. Происходившее дальше было делом техники. Молодые люди выскакивали на дорогу и хватали первое попавшееся животное. После чего машина срывалась с места. Очевидцы преступления запомнили только марку и цвет легковушки. С такими приметами искать машину, что иглу в стоге сена.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35024/


Распечатать: Похитители баранов РаспечататьОставить комментарий: Похитители баранов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Похитители баранов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007