Распечатать: Отцеубийца РаспечататьОставить комментарий: Отцеубийца Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Отцеубийца Посмотреть комментарии

22 апреля 2011

КРИМИНАЛ

Отцеубийца

Несколько часов понадобилось столичным оперативникам для раскрытия тяжкого преступления.

    В отделение реанимации одной из городских больниц был доставлен сильно избитый мужчина. Его состояние было крайне тяжелым: перелом основания черепа, сломано несколько ребер. Пациент скончался, не приходя в сознание.

    Об этом медики сообщили в правоохранительные органы. В больницу для выяснения обстоятельств выехала оперативно-следственная группа из районного управления внутренних дел.

    Единственная зацепка, по которой оперативники вышли на след предполагаемого преступника, - это скорая. Врачи сообщили, куда выезжали по вызову.

    Опера в срочном порядке выехали по адресу. И, как оказалось, не зря. В комнатах хозяева не успели убрать следы происшедшего дебоша. Сыщики понимали, что к этому преступлению причастен кто-то из домочадцев.

    Семейная драма произошла между сыном и отцом. Милиционеры выяснили, что отпрыск давно пристрастился к спиртному. В тот вечер 20-летний молодой человек пришел домой в изрядном подпитии. Родственники уже привыкли, что в таком состоянии парень бывает агрессивным. Поводом для скандала могло послужить любое обидное слово.

    Но Игорю (имя изменено в интересах следствия) хотелось выплеснуть злость на домочадцев. И он стал избивать сестру. За девушку вступился отец. Мужчина знал: если он не вступится, то брат просто забьет дочь насмерть. Отец стал живым щитом, и вся злоба и мощные удары сына достались ему. Силы были неравны - несколькими ударами сынок свалил родителя на пол и стал забивать ногами. Истязания прекратились лишь после того, как глава семьи потерял сознание. Домочадцы самостоятельно попытались оказать ему помощь, но его состояние было крайне тяжелым. И ничего не оставалось делать, как вызвать врачей скорой.

    К расследованию еще одного тяжкого преступления приступили сотрудники уголовного розыска Октябрьского РУВД.

    Труп 86-летней пенсионерки был обнаружен в своей квартире на улице Тыныстанова. Эксперт, осматривавший тело, установил, что смерть пожилой женщины была насильственной. Криминалисты предположили, что палачи пытали свою жертву. Первой труп обнаружила женщина, которая убирает в этом доме подъезды. Она пришла к хозяйке квартиры за платой за уборку. Дверь оказалась не запертой...

    По одной из версий, бабушка сама впустила в квартиру своих убийц - замок входной двери не взломан. Пенсионерка не ожидала нападения. Преступники нанесли ей мощный удар по голове тяжелым предметом, когда та  повернулась к ним спиной. Скорее всего, на несколько минут жертва потеряла сознание. Когда она очнулась, отморозки стали ее пытать, чтобы старушка показала, где хранятся деньги.

    Стражи порядка уверены: в квартире крупной суммы, судя по обстановке, быть не могло. Все, что могли взять нелюди - несколько тысяч сомов, собранных на "черный" день. Жестокость, с которой действовали налетчики, даже опытные оперативники встречали не часто. Мерзавцы жестоко издевались над старушкой - в нескольких местах у нее сломан позвоночник и ребра.

    Бытовую склоку между двумя гастарбайтерами разрешил обычный кухонный нож. Несколько дней назад в Аксыйскую территориальную больницу был доставлен молодой человек. Его состояние внушало медикам опасение. Парень получил тяжелое ножевое ранение в живот.

    Через несколько часов следственно-оперативной группой Аксыйского района установлено, что потерпевший строил дом в селе Атана. После работы гастарбайтеры решили красиво отдохнуть. В пьяном угаре между потерпевшим и его напарником произошел скандал. Итог склоки весьма плачевен: один находится под следствием, за жизнь второго борются врачи.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/34959/


Распечатать: Отцеубийца РаспечататьОставить комментарий: Отцеубийца Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Отцеубийца Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007