Распечатать: Криминальные стволы РаспечататьОставить комментарий: Криминальные стволы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Криминальные стволы Посмотреть комментарии

15 апреля 2011

КРИМИНАЛ

Криминальные стволы

В Алайском районе местные оперативники обнаружили схрон с оружием. Сыщики проводили оперативно-розыскные мероприятия и около одного из участков автодороги Ош - Иркештам обнаружили склад. В целлофановом пакете находились боевые гранаты и снаряженный магазин от автомата Калашникова.

    На территории одной из организаций Таласской области сотрудники службы охраны МВД нашли боеприпасы. В селе Кызыл-Адыр Кара-Бууринского района они обнаружили два десятка автоматных патронов, а также кобуру от пистолета Макарова.

    Боевую гранату изъяли борцы с организованной преступностью МВД на одном из рынков Узгена. В ходе оперативных мероприятий сыщикам стало известно, что хозяин одного из контейнеров припрятал у себя РГД-5. Стражи порядка по душам поговорили с владельцем боеприпасов и посоветовали ему написать добровольную выдачу смертоносной игрушки.

    Незарегистрированный ствол изъяли на окраине села Кызыл-Кия Кадамджайского района борцы с незаконным оборотом наркотиков местного РОВД. Оперативники получили информацию, что сельчанин у себя в сарае прячет криминальную винтовку. "Мелкашка" ТОЗ-8 изъята, оружие передано баллистам на экспертизу. В отношении владельца решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Жители Иссык-Кульской и Чуйской областей добровольно сдали незаконно хранящееся у них оружие. В милицию Каракола обратился молодой человек, который сдал стражам порядка травматический пистолет. В Кантском районе женщина принесла в местную милицию незарегистрированное ружье 16-го калибра.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры Ак-Талинского РОВД задержали вооруженного огнестрельным оружием мужчину. В руки стражей порядка 30-летний житель села Ак-Кыл попал случайно. Участковые инспектора совместно с сотрудниками ДПС остановили "Ниву". При виде милиционеров водитель стал заметно нервничать. Как оказалось, не без оснований - в салоне была обнаружена мелкокалиберная винтовка. На ствол  хозяин не смог предоставить никаких разрешительных документов.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/34917/


Распечатать: Криминальные стволы РаспечататьОставить комментарий: Криминальные стволы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Криминальные стволы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007