Распечатать: Едва начавшийся процесс опять чуть не сорвали РаспечататьОставить комментарий: Едва начавшийся процесс опять чуть не сорвали Оставить комментарийВернуться к статье: Едва начавшийся процесс опять чуть не сорвали Вернуться к статье

Едва начавшийся процесс опять чуть не сорвали


31 марта 2011, 10:43

FA

http://madworld.com.ua/710-u-zapada-est-texnika-pr evrashhayushhaya-lyudej-v-mankurtov.html

Недавно нас посетил наш соотечественник, принеся рукописи своих воспоминаний в нашу редакцию. Выслушав его, мы убедились, что поднятый им вопрос касается общенациональной безопасности. «Не дай бог кому то повторить мою судьбу» — повторял наш соотечественник.

Воистину убеждаешься в том, что Чингиз Айтматов оказался великим провидцем. Он 20 лет назад написав роман, буквально предупреждал, «Соотечественники, будьте осторожны!» в повествовании о несчастном манкурте.

История которую я описываю, случилась со мной во время работы в Marconi Communications Ltd Ireland, период с октября 2000 по август 2002 года и CTBTO (Comprehensive Test Ban Treaty Organization www.ctbto.org, это аффиллиированная организация ООН), период с марта 2008 г. по ноябрь 2008 года.

Ваши близкие и родные, сыновья и дочери, братья и сестры, живущие и работающие за рубежом, или в иностранных организациях, могут, как и я, стать жертвами разрушающих здоровье и рассудок экспериментов Западных спецслужб по психопрограммированию мозга микроволновым излучением. От этого оружия не спасет ни высокое положение в обществе, ни богатство, ни обычная охрана.

Речь идет об электромагнитном оружии микроволнового и радиационного характера действия. Главное достоинство такого оружия: скрытность применения и списание смерти или болезней на естественные причины.
В настоящее время такое психофизическое оружие активно отрабатывается на “подопытных кроликах” из стран третьего мира.

Эксперимент по контролю сознания, проводившийся в Marconi Communications Ltd Ireland, г. Дублин, Ирландия привел к резкому ухудшению моего здоровья, появлению бессонницы. Возможно, как и многие другие кролики, я бы ни о чем не догадался. Но мое хорошее образование помогло мне понять происходящие процессы.
Мне по состоянию здоровья пришлось срочно уехать в Кыргызстан осенью 2002 года. Появилось странное бормотание и странные интонации речи с частым эээээ, эээээ, которое я сам не замечал, но замечали мои родные. Нарушенная речь, кстати, является одним из симптомов применения психотронного оружия.

Затем, меня пригласили работать в CTBTO (Comprehensive Test Ban Treaty Organization www.ctbto.org, аффилиированная организация ООН), г. Вена, Австрия, в январе 2008 года.

По прибытию на рабочее место, с меня потребовали пакет документов, доказывающих мои места учебы и работы, а также гражданство и этническое происхождение. Где то в марте 2008 года начался эксперимент по контролю сознания с использованием сантиметровых радиоволн. Тесно работавший со мной коллега, инженер по радионуклидным технологиям Тим Хамптон (Timothy Hampton) затем умер при очень странных обстоятельствах. Его тело нашли на дне лестничной шахты в здании Е комплекса зданий ООН в Вене, Австрия. СВЧ облучение моей комнаты началось в марте 2008 года. Появлялись непонятные вспышки агрессии, желание убивать, крушить все вокруг. К ноябрю 2008 года я уже не был способен адекватно работать, здоровье резко ухудшилось. Под благовидным предлогом мне пришлось уехать в Кыргызстан, и пройти амбулаторное лечение. Анализы крови были в очень плохом состоянии.

Опыты над контролем сознания начались в фашистской Германии. Занималась опытами организация Аненербе, оккультный орден СС. Людей заживо сваривали в микроволновых камерах, вживляли электроды в мозг. Был накоплен колоссальный научный материал на основе зверских опытов. После окончания 2й мировой войны эти материалы увезли в США.

По всей видимости, в ходе эксперимента по контролю сознания микроволновым излучением, ко мне применяли методику Джона Гиттингера, работавшего в рамках программы MKULTRA, по оценке личности человека и прогнозирования его поведения. При применении данной методики сначала сильно спаивают человека для начальной оценки психотипа человека, затем в ходе работы создают исскуственные стрессовые ситуации для дальнейшей оценки психотипа человека и сравнивают поведение с данными в компьютерной базе данных, собранных на основе сотен тысяч опытов.

Эти спец. технические средства (психофизическое оружие) позволяют перепрограммировать сознание человека на подсознательном уровне, судя по воздействию на меня … У меня появилась повышенная биологическая способность к детектированию таких излучений. Меня подвергнули процедуре обыска. У меня искали детектор микроволновых излучений. Рабочий кабинет был экранирован, все стены, потолок и пол были покрыты металлом. Это является косвенным свидетельством проведения опытов с радио излучением. Не исключено, что также надо мной проводили эксперименты по воздействию на биологический организм радиоактивного газа радона и радиоактивной пыли.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007