Распечатать: Вор скончался от потери крови РаспечататьОставить комментарий: Вор скончался от потери крови Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Вор скончался от потери крови Посмотреть комментарии

4 марта 2011

КРИМИНАЛ

Вор скончался от потери крови

Сотрудниками Ленинского РУВД столицы обезврежена группа злоумышленников, промышлявшая кражами оргтехники.

    Офис Управления коммунального строительства и ремонта Минобраза и науки, расположенный в здании Бишкекского гуманитарного университета, был обчищен неизвестными злоумышленниками в ночь на 25 февраля. В те же сутки была совершена и кража в доме одной из жительниц столицы, который находится неподалеку от корпусов БГУ.

    Из офиса коммунальщиков воры унесли 4 компьютера и 2 принтера, стоимостью более 187 тысяч сомов. А 53-летняя горожанка лишилась ноутбука, фотоаппарата, всех своих золотых украшений, части вещей и паспорта.

    Пять дней кропотливых поисков принесли результаты - сотрудники угро не только вычислили воров, но и провели в первый день начавшейся весны операцию захвата. Подозреваемые при этом оказали милиционерам яростное сопротивление - один из них даже бросился на стражей порядка с ножом. Милиционерам пришлось применить табельное оружие. В результате один из воров был задержан, а раненому удалось скрыться.

    Задержанный не стал все брать на себя и уже на первых допросах назвал фамилию своего подельника - жителя столичной новостройки "Арча-Бешик". Но взять его живым сыщикам не удалось - от полученного огнестрельного ранения он скончался в больнице, к врачам которой обратился слишком поздно.

    В тот же день милиционеры поставили на штрафную площадку и автомобиль марки "Ниссан Сефиро", который принадлежал одному из воров. В салоне иномарки были обнаружены и изъяты вещественные доказательства в виде похищенной оргтехники и остальных вещей вещей из офиса коммунальщиков и квартиры бишкекчанки.

    В настоящее время принимаются меры к выявлению и задержанию других членов этой воровской шайки.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/34652/


Распечатать: Вор скончался от потери крови РаспечататьОставить комментарий: Вор скончался от потери крови Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Вор скончался от потери крови Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007