Распечатать: Отморозки с ножами РаспечататьОставить комментарий: Отморозки с ножами Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Отморозки с ножами Посмотреть комментарии

24 февраля 2011

КРИМИНАЛ

Отморозки с ножами

Милиционерами Каракола раскрыто тяжкое преступление - убийство старика.

    Обгоревший труп 66-летнего каракольца был обнаружен еще на прошлой неделе бойцами местной противопожарной части, которые тушили пожар в одном из домов на улице Гебзе. Даже без вскрытия было видно, что этого пожилого человека убили - на шее и лице зияли проникающие ножевые раны.

    Позже судмедэксперты установили, что перед смертью старика пытали. Об этом говорили переломанные ребра и другие многочисленные травмы. Дом же преступники подожгли для того, чтобы огонь скрыл все следы.

    По данному факту следственным отделом ГОВД Каракола было возбуждено уголовное дело. Проверяя всех возможных подозреваемых, сотрудники угро вышли на нескольких нигде не работающих местных жителей. Но в областном центре их не оказалось - подались в бега.

    Уточнив места возможного появления подозреваемых, сыщики выехали в Чуйскую область. Одного милиционеры взяли в селе Беловодском (Московский район). Еще двоих (19-летнюю жительницу Каракола и 24-летнего гражданина Казахстана) - в Бишкеке.

    У оперативников Каракола есть доказательства, что эта банда имеет прямое отношение и к разбойному нападению на дом другого каракольца, которое было совершено 4 февраля с целью грабежа. В тот день около восьми часов вечера неизвестные в масках ворвались в его дом. Налетчики не стали убивать хозяина подворья, а лишь связали его. Не найдя денег, они забрали из холодильника спиртное, а также мобильник горожанина, который впоследствии в комке тоже обменяли на водку.

    Следующее преступление было совершено этими недоносками уже 6 февраля. Их жертвой стал еще один житель областного центра, который под угрозой расправы был вынужден отдать налетчикам DVD-плейер, ковер и другие ценные вещи.

    В дом на улице Гебзе преступники проникли тоже с целью завладения чужим имуществом. Хозяин усадьбы говорил налетчикам, что денег нет. Однако те не поверили, связали его, жестоко избили, а затем нанесли несколько ножевых ранений.

    Добычей отморозков, которые еще и подпалили дом, стали четыреста сомов и кое-что из одежды убитого старика. Следствие продолжается. У милиционеров есть все основания подозревать, что этими тремя эпизодами далеко не исчерпывается весь список криминальных похождений полностью потерявших человеческий облик задержанных недоносков.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/34587/


Распечатать: Отморозки с ножами РаспечататьОставить комментарий: Отморозки с ножами Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Отморозки с ножами Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007