Распечатать: С особой жестокостью РаспечататьОставить комментарий: С особой жестокостью Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: С особой жестокостью Посмотреть комментарии

6 января 2011

КРИМИНАЛ

С особой жестокостью

    В Аламудунском районе в канун новогодних праздников в дренажной канаве были обнаружены тела двух девушек с признаками насильственной смерти.

    Преступники сознательно выбрали место, чтобы понадежнее избавиться от своих жертв. Их закатали в палас и надежно спрятали. Отморозки все рассчитали правильно: в такой глухомани сильно обезображенные тела девчонок по крайней мере до весны не найдут. А там стаи собак растащат останки.

    Сыщикам повезло, буквально по горячим следам им удалось установить личности погибших. Оказалась, что 25-летняя Елена вместе с подругой выехали на автомашине “Тойота-Камри” и домой не вернулись. Девчонки еще бы долго считались пропавшими, если бы не местный пастух, случайно наткнувшийся в камышах на страшную находку.

    После того как в Аламудунском районе были обнаружены тела девчат, следственные органы райотдела по факту двойного убийства завели уголовное дело. Свое расследование стражи порядка начали с отработки круга связей убитой Елены. Сотрудники убойного отдела выяснили, что девушка накануне своей пропажи собиралась ехать в Сокулукский район к своей знакомой. Установив адрес, оперативники, не теряя времени, рванули туда. Но застать там никого не удалось, дверь дома была закрыта на замок. Один из оперативников внимательно осмотрел дорожку возле калитки и на снегу разглядел едва заметные пятна, похожие на кровь. У сыщиков появилось подозрение, что именно здесь расправились с Еленой и ее подругой.

    Эти догадки подтвердились, когда оперативники попали в дом. Там на полу они нашли очки, принадлежавшие одной из девушек. Первым под подозрение попал хозяин дома. Именно он, по мнению следствия, сначала расправился с Еленой, когда между ними возник банальный бытовой конфликт. После этого он жестоко убил и вторую жертву, чтобы не оставлять в живых свидетельницу. А тела завернул в палас и вывез в безлюдное место.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/34237/


Распечатать: С особой жестокостью РаспечататьОставить комментарий: С особой жестокостью Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: С особой жестокостью Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007