Распечатать: Романтика в фаворе РаспечататьОставить комментарий: Романтика в фаворе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Романтика в фаворе Посмотреть комментарии

30 декабря 2010

ПРАЗДНИК

Романтика в фаворе

Произвести фурор в новогоднюю ночь мечтает каждая модница. В этом сезоне актуальны достаточно простые, но элегантные платья в стиле 60-80-х годов прошлого столетия. Поскольку 2011 год - год Металлического Кролика, или Голубого Кота, то лучше отдать предпочтение белоснежным нарядам - длинным и пышным, с обилием рюшей, оборок, украшенным стразами, пайетками или стеклярусом.

    Тем, кто к астрологии равнодушен, дизайнеры советуют приобрести наряды из ярких тканей - красного, фиолетового и зеленого цветов. Платья с вырезами и мини-платья сочных оттенков не останутся без внимания как мужчин, так и женщин. Не нужно бояться "заработать" репутацию роковой женщины хотя бы на один вечер.

    Черные платья также актуальны, причем любого фасона. Блестящее платье из ткани с металлическим эффектом, расшитое пайетками или стразами, также будет очень актуально в новогоднюю ночь, оно прекрасно подойдет для праздников, вечеринок и  торжественных мероприятий.

    Любые украшения из жемчуга придадут вечернему наряду роскошь и своеобразный классический шик. Не забывайте о браслетах. А вот золотые украшения лучше оставить в шкатулке, так как золото любит тигр, а тигр и кролик не дружат.

    У кролика или кота в фаворе романтический стиль: обязательно включите в свой наряд какую-нибудь белую деталь, пусть это будет шарф или браслет.

    Еще одна главная фишка грядущего модного сезона - украшения в этностиле. Кулоны из необработанных камней, а также подвески в виде бабочек, листьев и жуков сделают их обладательниц по-настоящему романтичными.

    Не стесняйтесь оголять плечи. Подобрать украшение к платью-бюстье не составит особого труда. К примеру, если линия декольте V-образная, тогда лучше надеть колье в форме треугольника, если же вырез округлый, эффектнее будет смотреться овальное колье.

    Для черного классического платья лучше выбрать массивное украшение, которое по форме напоминает треугольник. Если платье сшито из легкой струящейся ткани, аксессуары не должны быть грубыми и тяжелыми.

    Стоит помнить, что любые украшения смотрятся органичнее, если они надеваются в комплекте.

    Алый в идеале

    Что касается макияжа, лучше сделать акцент либо на глаза, либо на губы. Конечно, лучше подчеркнуть красоту зеркала души. В моде по-прежнему простота и правило "Лучше меньше, да лучше": nude-look - естественный макияж не теряет своей актуальности. Если хотите, чтобы все гарантированно обратили на вас внимание, накрасьте губы ярко-алой помадой. Ни в коем случае не бойтесь, что это вульгарно - наоборот, это экстрамодно. Главное, помнить, что у каждой женщины - свой оттенок красной помады, и если считаете, что алый вам не идет, значит, просто еще не нашли свой идеальный цвет.

    Обязательно надевайте туфли на высоком каблуке. Они подойдут к платью любой длины. Выбирайте универсальную классику - черные лодочки, которые наденете еще не раз, или  туфельки актуального бежевого цвета - они, кстати, зрительно удлиняют ноги, а по утверждениям модных критиков, бежевый цвет - это новый черный. Обязательно разносите обувь перед праздником - будет неприятно, если все веселье вам испортит натертый палец.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/34175/


Распечатать: Романтика в фаворе РаспечататьОставить комментарий: Романтика в фаворе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Романтика в фаворе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007