Распечатать: Стань Дедом Морозом РаспечататьОставить комментарий: Стань Дедом Морозом Оставить комментарийВернуться к статье: Стань Дедом Морозом Вернуться к статье

Стань Дедом Морозом


30 декабря 2010, 0:15

Sheroziy

Когда иткыргызы говорят ''наша земля'' они какую землю имеют в виду? ''Их земля'' как известно находится далеко за пределами Тянь-Шаньских гор за Алтае-Саянами. Еще известно и то, что кирзы еще недавно назывались бурутами. И это дает полное основание полагать, что кирзы и современние буряты были одним этносом. Сколько бы ни тёрлись к казахам они далеки от них. Хотя быть и одежду у них скопировали и язык приспособили к тюркам кирзы никакие не тюрки!
В отличии от узбеков завоевавших Ср. Азию в нескольких этапах от ираноязычных народов, кыргычы никогда не завоевали эти земли, а были лишь пришельцами-приблудными, и главное их то приютили как раз узбеки. А сарты напротив кирзачей более древний и культурный народ. И несомненно они имеют больше прав на земли Ала-Тоо чем кирзы, потому что они не пришлые как кыке. А ''хозяевами'' этих земель кирзы оказались совсем случайно, по воле отца народов - Сталина, и его приспешников. Ведь на этом же сайте была опубликована статейка про то как сто лет назад чуть не воссоединили каракыргычей с киргиз-кайсаками для образования гособразования для последних. А те не захотели объединится с дикарями-людоедами, мол так недавно они съели их военачальника Кенесары. Образовали же Кирзачню лишь бы ослабить Узбекскую республику.
Так что шуруйте на свою Родину - на Минусинскую котловину


30 декабря 2010, 0:08

Sheroziy

Про то, что монокварталы не способствуют сближению народов уже говорит каждый кыргыз, кому не лень. А таковых почему то очень много, хотя народ этот - до тупости ленивый. А почему вы не говорите, что горные селы тоже мононациональны, почему не говорите про вашу милицию, армию и СНБ, где давно нет узбеков, уйгуров и дунган, не говоря о русских? А это все сближает?
Кого будут поселять в многоэтажки? Конечно киргизов, которые спустились с гор и теперь требуют приравнять их к погибшим в апрелевских событиях, выдать каждому по лимону сомов и дать квартиру в Оше и Бишкеке (!) В горы вы уже никого не пускаете, сами все там - и скот и пастбища сожрали, вырубили леса под дрова, даже ореховые массивы не пожалели. Там теперь ловить нечего, а тут в Оше, подумаешь на вашей земле узбеки жируют. Не сможете вы быть горожанами сто лет!
Власти заложили фундамент иждивенчества на многие поколения. Они сделают дома, но этого будет мало и те завтра попросят гумпомощи, как пострадавшие в событиях, хотя сами тогда мародерствовали. Работу они просить не будут, даже если попросят, власти не смогут обеспечить ею всех. Потом они потребуют (ну если вдруг, кто-то решит работать) налоговых льгот и беспроцентных ссуд. Короче - давай давай и давай!
Это узбеки - работали строили и платили не только налоги но и взятки всем силовикам и фискалам давать умудрялись - иначе работать не дадут. Если так называемое киргизское государство (с определением согласен тока в смысле, что в госструктурах тока киргизы) когда-то падет, то обязательно из рук самих киргизов. Кажется этот день день недалек.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007