Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

10 декабря 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

По трассам бродит "кривая с косой"

    Три человека погибли в результате крупной аварии в Прииссыккулье.

    Как следует из материалов предварительного расследования, на 75 километре автотрассы Балыкчы - Каракол не справился с управлением "Мерседеса" в ночь на минувший вторник 22-летний Д. Калкаев. В итоге иномарка слетела с проезжей части и на большой скорости протаранила гряду крупных камней.

    Удар был настолько силен, что от полученных травм на месте происшествия скончались и водитель, и два парня, сидевших в салоне. Все они жили в селе Кара-Ой, вблизи которого и произошла трагедия.

    А в Ысык-Атинском районе в дорожно-транспортном происшествии погибла молодая женщина. Авария случилась под Кантом на трассе Бишкек - Торугарт, где в прицеп большегрузного "КамАЗа" врезалась "Ауди".

    Водитель иномарки, а также две девушки, которые сидели в салоне, с травмами госпитализированы в Ысык-Атинскую ЦРБ. Еще одна пассажирка - 32-летняя жительница села Кум-Добе (Кочкорский район) Ж. Абласанова от полученных травм скончалась на месте происшествия.

    Только благодаря счастливой случайности обошлось без жертв во время дорожно-транспортного происшествия в Нарынской области. Там, по данным МВД, на 323 километре автодороги Бишкек - Торугарт с управлением своего мини-вэна марки "Хонда" не справился 21-летний К. Айтбаев. В результате автомобиль перевернулся, три человека с серьезными увечьями были госпитализированы. Еще четверо после оказания первой медицинской помощи врачами были отправлены домой.

    В мутной воде

    В Таш-Комуре ЧП - при исполнении служебных обязанностей бесследно исчез начальник охраны Шамалды-Сайской ГЭС Алмаз Жанаев.

    Как сообщили в пресс- службе МЧС, еще 2 декабря он направился проверять охранные посты на ГЭС и пропал без вести.

    К поисковым работам были привлечены 12 сотрудников Центра подготовки водолазов МЧС КР. Шестеро из них произвели несколько погружений, но результатов они не принесли. Помимо чрезвычайщиков, розыск пропавшего без вести ведут и милиционеры.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/33996/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007