Распечатать: Долгожданная, роскошная РаспечататьОставить комментарий: Долгожданная, роскошная Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Долгожданная, роскошная Посмотреть комментарии

3 декабря 2010

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Долгожданная, роскошная

В свое время у большинства европейцев и американцев марокканский город Касабланка ассоциировался с красивой жизнью, богатством и приключениями. У бишкекских модниц это название ассоциируется с роскошной коллекцией, созданной мастерами Дома моды Dilbar.

    Показ умопомрачительных нарядов от кыргызстанского дизайнера Дильбар Ашимбаевой состоялся в одном из выставочных залов Кыргызского национального музея изобразительных искусств им. Г. Айтиева.

    Попасть на fashion-шоу Ашимбаевой - настоящая удача. Презентация коллекции "Касабланка" не стала исключением. В первых рядах сидели представительницы дипломатических миссий в Кыргызстане, столичные бизнес-леди и те, кто любит хорошую и дорогую одежду. Коллеги Дильбар Ашимбаевой скромно заняли места в третьем-четвертом рядах.

    Первой на подиум вышла певица Каныкей, правда, не в качестве модели. Эпатажная звезда исполнила "Гимн красоте".

    Затем на ковровую дорожку вышли красавицы-модели в роскошных нарядах, украшенных вышивкой, аппликациями и оригинальными шарфами. Мастера Дома моды Dilbar в очередной раз порадовали оригинальными узорами, выполненными вручную, а также эксклюзивными аксессуарами и украшениями.

    - В нынешнее время было непросто создавать эту коллекцию, - отметила Дильбар Ашимбаева. - Для всех нас она вымученная и долгожданная.

    Наверняка многим из присутствующих в зале также не терпелось облачиться в платья из струящихся тканей или жакеты из легкого бархата и атласа. Правда, такая роскошь не всем по карману. Но ради того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, бишкекчанки готовы раскошелиться. Одежда от Dilbar привлекает не только восхищенные мужские взгляды к ее обладательницам, но и подчеркивает личность женщины, ее утонченный вкус.

    - Дильбар Ашимбаевой, как никому другому, удается сочетать национальный колорит и европейский стиль, - высказала мнение музыковед, проректор Национальной консерватории Кыргызстана Екатерина Лузанова. - С ее творчеством я знакома давно. Уверена, что Ашимбаева по праву считается лучшим отечественным дизайнером.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/33977/


Распечатать: Долгожданная, роскошная РаспечататьОставить комментарий: Долгожданная, роскошная Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Долгожданная, роскошная Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007