Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

12 ноября 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

Жертвы лобового удара

Крупное дорожно-транспортное происшествие В Кочкорском районе унесло жизни трех человек. При этом получили увечья еще шестеро кыргызстанцев.

По данным МВД, произошла эта авария на втором километре трассы Кочкор - Чаек, где столкнулись самосвал "ГАЗ-3307" и бусик марки "Мерседес". Лобовой удар был настолько силен, что оба автомобиля загорелись. В итоге микроавтобус полностью выгорел до металлического остова, а на самосвале огонь уничтожил кабину и шины.

В результате столкновения от полученных травм скончались на месте происшествия водитель "Мерседес-Бенц-210D" и двое пассажиров. Еще шестеро из числа тех, кто сидел в салоне,  с травмами были доставлены в территориальную больницу Кочкорского района. Кроме того, троим  пассажирам бусика была оказана  медицинская помощь на месте. 

По предварительным данным, причиной аварии стало то обстоятельство, что перед бусиком неожиданно на проезжую часть выбежала лошадь. Водитель не смог отреагировать должным образом, потерял управление, и "Мерседес" вылетел на встречную полосу движения.

Смерть геолога

В Ноокатском районе погиб геолог ОсОО "Проспектинг".

Как следует из материалов предварительного расследования, произошло это на участке Гиз-Арт, где специалисты ОсОО "Кадамджай-Кенч" проводили взрывные работы. Во время взрыва горной породы отлетевший камень попал в находившегося неподалеку геолога Д. Плотникова. От полученной травмы молодой мужчина скончался на месте.

Пока в местной милиции данное происшествие зарегистрировано как несчастный случай. Но не исключено, что по завершении расследования данное дело может быть переквалифицировано по одной из статей УК КР.

Попарились насмерть

    Трагедией завершился банальный поход в баню для двух иностранцев в Кыргызстане.

    Трупы двоих граждан КНР были обнаружены в одной из частных бань в городе Кара-Суу.

    Тела иностранцев, занимавшихся предпринимательством на Карасуйском рынке, осмотрел судмедэксперт. Он не обнаружил на них никаких следов насилия. Предположительно, погибли предприниматели из Поднебесной от поражения электротоком. Впрочем, эту версию еще предстоит подтвердить на вскрытии.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/33797/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007