Распечатать: Гибнут, как на войне РаспечататьОставить комментарий: Гибнут, как на войне Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гибнут, как на войне Посмотреть комментарии

4 ноября 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

Гибнут, как на войне

Грубые нарушения правил дорожного движения приводят к тяжелым последствиям. Не проходит и дня, чтобы на автомобильных трассах страны не гибли люди.

    В прошедшее воскресенье в Таласском районе на 175 километре дороги Тараз - Суусамыр водитель микроавтобуса не справился с управлением. Машина перевернулась, пятеро пассажиров от полученных травм скончались на месте. Самого водителя и еще семерых человек, получивших травмы различной степени тяжести, доставили в ближайшую больницу.

    Еще одно серьезное ЧП произошло в выходные дни в Ысык-Атинском районе.

    Водитель вазовской девятки в пять часов утра врезался в стоящий на обочине "КамАЗ". Сидевший за рулем легковушки молодой человек и двое его спутников погибли, еще двоих пришлось срочно госпитализировать.

    В Карасуйском районе под колеса грузовика попала трехлетняя девочка.

    Сидевший за рулем 47-летний местный житель заметил ребенка слишком поздно и не смог избежать наезда. Малышку в срочном порядке госпитализировали, но медики не в силах были помочь, полученная травма оказалась несовместимой с жизнью. Ребенок умер через несколько часов в отделении реанимации.

    В Бишкеке на улице Горького не смогли поделить дорогу две иномарки.

    Удар был настолько сильным, что достать пострадавших из искореженных машин удалось лишь с помощью спасателей. Водитель одной из легковушек погиб, двое пассажиров оказались на больничной койке.

    Чудовищный случай произошел на днях в Кара-Балте. На перекрестке улиц Энгельса и Карла Маркса столкнулись две иномарки. От удара одну из легковушек отбросило на тротуар. Именно в это время по нему проходила пенсионерка. Неуправляемая машина подмяла женщину под себя. 87-летняя старушка была срочно госпитализирована. Но полученная травма оказалась смертельной.

    В Ноокенском районе произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие.

    На трассе Бишкек - Ош водитель автомашины "Хундай-Старекс" 23-летний местный житель не справился с управлением. Машину вынесло на обочину, и она перевернулась. От полученных травм скончалась сидевшая в салоне 42-летняя женщина. Еще двоим пострадавшим потребовалась срочная медицинская помощь. Сам виновник ДТП не стал оказывать помощь попавшим в беду людям, а скрылся с места происшествия. Сейчас его розыском занимаются сотрудники правоохранительных органов.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/33753/


Распечатать: Гибнут, как на войне РаспечататьОставить комментарий: Гибнут, как на войне Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гибнут, как на войне Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007