Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

8 октября 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

     В стране запахло дымом

    Несколько крупных пожаров произошло за последние дни практически во всех регионах страны.

    Как сообщили в Агентстве пожарной безопасности, в Панфиловском районе при возгорании в частном доме не обошлось без человеческих жертв.

    Усадьба 57-летней Е. Митяевой на улице Больничной в поселке Каинды занялась огнем днем минувшей среды. Прибывшие на место происшествия бойцы противопожарной части достаточно быстро справились с огнем, но жизнь хозяйке усадьбы спасти не смогли. Она скончалась до их приезда от отравления угарным газом. Причина возгорания пока не установлена.

    Крупный пожар произошел и в Джалал-Абаде. Там на улице Чехова загорелся частный магазин. До ликвидации возгорания, на которое у профессионалов ушло 2 часа, огонь успел уничтожить шиферную кровлю на площади 80 квадратных метров, а также весь товар, который находился в магазине.

    А в селе Чеч-Добо (Манасский район, Таласская область) на подворье у Ж. Исмаиловой загорелся сеновал. В преддверии зимы у сельчанки весь скот остался без кормов, поскольку сгорело несколько десятков тонн сена. По предварительной версии, причиной пожара стала игра 7-летнего мальчика со спичками.

    В Базар-Коргоне остался без крова над головой А. Рахманов. Его дом полыхнул поздним вечером из-за короткого замыкания в электропроводке. Обошлось без пострадавших и жертв, но от жилья остался только саманный остов.

    Полностью сгорел дом и у Н. Термечикова в Оше. Как установили местные пожарные, этот житель южной столицы тоже не следил за обветшавшей и в конце концов замкнувшей электропроводкой.

    У Н. Ахмедова из Майлуу-Суу другая беда. Жить ему есть где, но практически полностью до металлического остова выгорел в результате пожара автомобиль  "Ауди-80". Произошло это на улице Ленина, где была припаркована иномарка. Не исключено, что имел место поджог.

    Также при не выясненных пока до конца обстоятельствах полностью сгорели два строительных вагончика в Сузакском районе. Установлены они были на берегу реки Кок-Арт в селе Таран-Базар и числились на балансе предприятия  "Жалал-Абад автожол".

    
Грузовик сорвался в обрыв

    Два человека погибли и десять получили увечья в результате несчастного случая на юге страны в Узгенском районе.

    По данным  МВД, речь идет о происшествии близ села Тогуз-Булак, где в минувшее воскресенье водитель "ЗИЛ-130" остановил свой грузовик. Как выяснили местные милиционеры, сделал он это, чтобы проверить покрышки на колесах, но не предпринял всех необходимых мер предосторожности.

    Неожиданно грузовик самопроизвольно покатился, а затем сорвался в обрыв глубиной 100 метров, где еще и врезался в дерево. В кузове в нарушение правил дорожного движения, касающегося перевозки пассажиров, находились двенадцать человек. Всех их госпитализировали в территориальную больницу, где двум женщинам, получившим смертельные травмы, врачи не смогли спасти жизнь.

Маршрутка протаранила дерево

    В Ысык-Атинском районе произошла автоавария со смертельным исходом.

    Случилось это в минувшую субботу на 7 километре автодороги Кант - Милянфан, где водитель маршрутного буса "Мерседес" не справился с управлением. В итоге микроавтобус слетел с проезжей части и врезался в дерево.

    От полученных травм на месте происшествия скончалась пассажирка Н. Башнова. Еще четыре человека, в том числе и двое несовершеннолетних 14 и 16 лет, госпитализированы в больницу. Остальным 13 пассажирам медпомощь была оказана на месте.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/33525/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007