Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

9 сентября 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

    Смертельная профилактика

    В Тюпском районе на одном из промышленных предприятий в результате несчастного случая погиб молодой рабочий.

Речь идет о ЧП на асфальто-бетонном заводе, который находится на 3-м километре автодороги Тюп - Кеген, где во время техническо-профилактических работ один из слесарей случайно нажал кнопку операторского пульта.

В итоге в движение пришел механический бункер бетономешалки, в котором находился 21-летний рабочий. От полученных травм он скончался на месте.

    В Тюпском ОВД данное происшествие зарегистрировано пока как несчастный случай. Но не исключено, что по завершении расследования это дело может быть и переквалифицировано.

    А в Узгенском районе от полученных телесных повреждений погиб 15-летний паренек. Случилось это на пастбище Курбу, где несколько местных жителей грузили в автомобиль спиленное дерево. Один из самых тяжелых обрезков ствола неожиданно покатился вниз и насмерть придавил подростка.

Дорожные трагедии    Три человека погибли и один получил увечья в результате дорожно-транспортного происшествия на 4 километре автодороги Тараз - Кенеш - Кайынды (Манасский район).

    В 2 часа ночи в минувший вторник в селе Кенеш водитель микроавтобуса марки "Мерседес" совершил наезд на двух возвращавшихся с дежурства милиционеров, супругу одного из них и 23-летнего жителя этого же села.

    Живым остался лишь последний. Его госпитализировали в Манасскую ЦРБ. Обстоятельства предстоит выяснить в процессе начавшегося расследования.

    Не смог удержать на проезжей части свою "Хонду Одиссей" на 411 километре автотрассы Бишкек - Ош 48-летний житель Бишкека А. Кадырматов. В итоге иномарка слетела с дороги и перевернулась.

    В салоне мини-вэна помимо водителя находились четыре пассажира. Травмы, полученные Т. Жолдошбаевым, оказались несовместимыми с жизнью. Трое других вместе с водителем госпитализированы в горбольницу Кара-Куля.

    Причины случившегося выясняют местные милиционеры. По предварительной версии, водитель не справился с управлением потому, что превысил допустимую скорость движения.

ЧП в горном селе

    В Чон-Алайском районе (Ошская область) в результате несчастного случая погиб гражданин КНР.

    По данным МВД, произошло это в селе Жар-Башы, где водитель ОсОО "Чайноород" Чын Сия Хей попытался отремонтировать свою автоцистерну с мазутом на базе тягача FАW.

    Проводить сварочные работы разрешается только в заранее тщательно выпаренной емкости, в которой транспортируются ГСМ. Но гражданин КНР грубо нарушил это правило, в результате чего цистерна взорвалась.

    Отлетевшая крышка люка попала китайцу в голову. От полученной черепно-мозговой травмы он скончался по дороге в больницу.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/33320/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007