Распечатать: Принцесса туранских степей РаспечататьОставить комментарий: Принцесса туранских степей Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Принцесса туранских степей Посмотреть комментарии

6 августа 2010

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Принцесса туранских степей

Певица Юлия Руцкая на днях презентовала новый клип "Куттурбо" ("Не заставляй меня ждать"). Режиссером видеоролика выступил известный клипмейкер Азарио Майнтеги.

    Целый год поклонники Руцкой с неослабевающим вниманием следили за созданием клипа, который обещал стать чем-то из ряда вон выходящим в истории. Например, было известно, в съемках музыкального видео участвовали многие известные люди и даже целый отряд настоящих спецназовцев. И вот Юлия представила зрителям новое детище.

    - Сегодня один из самых важных дней в моей творческой жизни, - сказала перед премьерой взволнованная певица. - Мы рискнули с режиссером Азарио Майнтеги, который уже делал для меня клип на хит "Кызыл гул, менмин кызыл гул", снять нечто абсолютно новое для Кыргызстана. Надеемся, что зрители оценят наш клип, который получился немного мистическим. Песня "Кутторбо" была написана три года назад и до сих пор ждала своего часа. Съемки завершились в конце февраля, а потом начался этап создания компьютерной графики в формате 3D.

    Действительно, клип больше напоминает художественный фильм. Здесь есть все: лихо закрученный сюжет, известные актеры и современные компьютерные спецэффекты. По сюжету из Лувра похищена картина эпохи Раннего Возрождения "Красавица туранских степей". По каналам Интерпола прошла информация, что шедевр находится в руках бандитов в Бишкеке. Бравые спецназовцы обезвредили злоумышленников. Установить подлинность картины приглашен международный эксперт из Гонконга. Эксперт попадает под обаяние изображенной на картине туранской красавицы, которая переносит его в волшебный мир...

    Главную героиню сыграла сама Юля, а гонконгского красавца - Руслан Осмоналиев. Для него эта роль стала первой актерской работой. В массовке задействованы около сотни человек.

    Естественно, последнее время Юля работала не только над созданием нового клипа. В марте она вернулась с международного конкурса Golden Voices -2010, который проходил в Молдавии. Юлия победила в номинации "Голос года", исполнив песню "Жамгыр токту". Сейчас она намерена приступить к подготовке полноценного альбома, а также участвовать в международных песенных конкурсах от Кыргызстана.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/33024/


Распечатать: Принцесса туранских степей РаспечататьОставить комментарий: Принцесса туранских степей Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Принцесса туранских степей Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007