Распечатать: Дорога ошибок не прощает РаспечататьОставить комментарий: Дорога ошибок не прощает Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дорога ошибок не прощает Посмотреть комментарии

16 июля 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

Дорога ошибок не прощает

Сразу несколько крупных дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах республики за эту неделю.

    В Сокулукском районе на объездной трассе в районе совхоза Фрунзе не смогли разъехаться "БМВ" и микроавтобус "Газель". Удар был настолько мощным, что бусик загорелся. От полученных травм оба водителя скончались на месте. Также медики не смогли помочь и двум сидящим в автомобиле пассажирам. Их травмы оказались несовместимыми с жизнью и еще пятеро пострадавших были доставлены в ожоговый центр.

    Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло и в соседнем Московском районе.

    На трассе Бишкек - Ош "Ниссан" врезался в бусик. На месте происшествия погибли водитель микроавтобуса и 20-летняя пассажирка. Еще пятерых пострадавших с травмами различной степени тяжести в срочном порядке пришлось госпитализировать. Среди них двое детей.

    В Кара-Кульджинском районе водитель уазика не справился с управлением. Машина слетела с трассы и упала в реку. Сидевший за рулем 49-летний мужчина и один пассажир скончались на месте. Другой пассажир остался жив, и его быстро доставили в ближайшую больницу.

    Высокая скорость стала причиной трагедии в Узгенском районе.

    Владелец иномарки не справился с управлением и врезался в трактор. Водитель - 42-летний мужчина - погиб моментально. Двоим его пассажирам повезло больше. Их госпитализировали, и за их жизни борются медики.

    Водительская беспечность стала причиной другого серьезного ДТП с гибелью человека. На трассе Балыкчы - Каракол 30-летний владелец "Жигулей" не справился с управлением. Машину выбросило с дорожного полотна, и она врезалась в дерево. Сам водитель погиб, а трое его пассажиров оказались в отделении реанимации.

    На трассе Бишкек - Ош столкнулись два микроавтобуса. На оживленной дороге в условиях хорошей видимости не смогли разъехаться два бусика. В результате этого девятнадцать человек, включая водителей, попали в больницу, получив травмы различной степени тяжести.

    В Баткенской области водитель большегрузного "КамАЗа" не сумел удержать машину на дороге. Грузовик вылетел в кювет и перевернулся. Сидевший за рулем мужчина и пассажирка были срочно госпитализированы. Один парень погиб на месте.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/32843/


Распечатать: Дорога ошибок не прощает РаспечататьОставить комментарий: Дорога ошибок не прощает Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дорога ошибок не прощает Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007