Распечатать: “ЗИЛ” в БЧК РаспечататьОставить комментарий: “ЗИЛ” в БЧК Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “ЗИЛ” в БЧК Посмотреть комментарии

25 июня 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

“ЗИЛ” в БЧК

    Вчера рано утром инспектора дорожного движения Аламудунского РОВД совместно со спасателями вытаскивали из БЧК грузовик.

    Около часу ночи в дежурную часть райотдела милиции позвонили и сообщили, что стали свидетелями дорожно-транспортного происшествия. Большегрузный “ЗИЛ”, слетев с трассы, угодил в канал. Машина, перевернувшись, упала на дно. Сидевший за рулем водитель сумел выбраться и вплавь добраться до берега. В кабине остался один пассажир.

    И хотя спасатели выехали на место происшествия, в темноте проводить водолазные работы не решились. Сейчас в БЧК много воды и быстрое течение. Операцию решили начать утром. Едва рассвело, к берегу подогнали тяжелую технику — автокран. Водолаз, облачившись в снаряжение, ушел под воду. Вскоре аквалангист показался на поверхности и условными знаками показал, что зацепил стальной крюк. Обступивших место зевак стражи порядка отогнали на безопасное расстояние. Вдруг при подъеме трос порвется, не хватало еще одной беды.

    Через несколько минут из-под воды показался кузов грузовика. Последнее усилие, и автомашина зависла в воздухе. Спасатели, открыв двери, подождали, пока из кабины выльется вода. После чего вытащили из салона тело мужчины. Личность его опознали сразу по найденным в карманах документам. После необходимых следственных процедур тело отправили в морг.

    В причинах автоаварии теперь будут разбираться следователи райотдела милиции. Присутствовавшие на месте инспектора безопасности дорожного движения пояснили, что в ходе расследования рассмотрят несколько основных версий: водитель на большой скорости не справился с управлением или ему навстречу выскочила машина. Шофер, чтобы избежать столкновения, вывернул руль в правую сторону.

    К поискам водителя иномарки приступили сотрудники службы спасения в Токтогульском районе. 26-летний житель села Мазар-Суу пропал в результате автоаварии, которая произошла на 224 километре автодороги Бишкек — Ош. Автомашина “Ниссан” с бишкекскими номерами упала в реку. Тело молодого человека унесло течением. Поиски водителя продолжаются.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/32655/


Распечатать: “ЗИЛ” в БЧК РаспечататьОставить комментарий: “ЗИЛ” в БЧК Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “ЗИЛ” в БЧК Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007