Распечатать: Общенациональная минута молчания в память о жертвах трагических событий в Оше и Джалал–Абаде РаспечататьОставить комментарий: Общенациональная минута молчания в память о жертвах трагических событий в Оше и Джалал–Абаде Оставить комментарийВернуться к статье: Общенациональная минута молчания в память о жертвах трагических событий в Оше и Джалал–Абаде Вернуться к статье

Общенациональная минута молчания в память о жертвах трагических событий в Оше и Джалал–Абаде


23 июня 2010, 20:51

Temirov

Человек! - Иногда, это действительно звучит гордо. Он венец природы, и самое прекрасное её произведение. Но, вся беда в том, что среди человеческого племени, обитают единичные особи, но являющиеся её самым жутким порождением.
Что там, какой-то Варан с острова Комодо, со своей отравленной слюной. От укуса этой рептилии, может погибнуть в лучшем случае одна корова. Любая ядовитая тварь животного мира, просто отдыхает, против яда ублюдочного сознания из класса Homo sapiens.  
На одном только кончике языка такого вурдалака, содержится столько миазмов, что хватит отравить весь мир. Против укуса этого существа, у людей Земли не выработан иммунитет. Прогноз всегда неблагоприятен – долговременная форма эпидемической депрессии. Нормальному человеку, становится просто страшно жить.
В зоологии проще, who is who, видно сразу. А у людей? Внешне человеческий упырь, ни чем  от всех не отличается. Бывает даже, наоборот, с виду вполне благообразен. Вот это-то - самое страшное!
От яда этой твари, никто не убережётся - уязвимы все!
Статья в «Мегаполисе» от 18 июня. Автор Виталий Хлюпин.
Отрыгнула нежить своё внутреннее,  Господи! Ну, как вот с этим теперь жить! Даже дерьмо, что не на своём месте, можно обойти, задержав дыхание, а от смердящего пасквиля этого морального скунса, - никакой противогаз не поможет.
Народ, доказавший, что любит и умеет трудиться, во всяком случае не хуже других, и не только у себя в стране, обвинить в злобном менталитете и жизненной несостоятельности. Не отдельных представителей этого народа, а именно всю нацию, которая только  и заслуживает, чтобы её утихомирили хорошим пулемётом. Потому, что кроме как грабить своих более зажиточных соседей, эта нация ничего не умеет. А России как категорически решил г. Хлюпин в Кыргызстане делать нечего. Киргизов должен успокоить президент Узбекистана Ислам Каримов. Членов В.П. во главе с придуриваю - щейся Отунбаевой арестовать, поскольку кроме пустой болтовни и предательства своего народа, а в дальнейшем и самой России, она ни на что больше не способна. Ибо всё то кошмарное, что происходит на юге страны, сотворили не внешние силы, а именно она, вместе со своим прогнившим временным правительством. Натравила своих тупоголовых Киргизов на Узбекские погромы и всё только с одной целью, отвлечь южан от похода на Бишкек. В ультимативном тоне негодяй, от имени России, назидательно советует, кого поставить президентом, а кого его заместителем. Правительственные действия объявляет раздолбайством, а самым ярким его представителем министра МВД, господина Шер.
Ввести в стране на пять лет жесточайшую диктатуру по типу Пиночетовской, а всякие идиотские референдумы, конституции отменить.
Совершенно понятно, у этой человекоподобной гремучки, обширный
гнойно-мозговой абсцесс. Но, непонятна сама уникальность этого омерзительного явления.
Любая тяжёлая клиника психического заболевания, предполагает реакцию в абстрактной форме проявления, а в случае с этим имбецилом, выражена крайне злобная концентрация в строго избирательном направлении, - патологическая ненависть к Кыргызам.

P/S.  Учитывая уникальность экземпляра этой особи, предлагается
Поместить ЭТО, в строго изолированный стеклянно- бронированный террариум, и научно изучать как редкий вид природного извращения.
Соблюдая при этом максимально высокую степень безопасности.


19 июня 2010, 9:43

aziz

DROM-------blagodarim za podderjku i ponimanie


18 июня 2010, 19:03

drom

- от имени известных мне граждан России приношу всему народу Киргизстана глубокие соболезнования по многочисленным жертвам чудовищного конфликта на юге страны...верю в возрождение и желаю успехов в строительстве НОВОГО ОБЩЕСТВА..... без которого немыслимы никакие усилия по восстановления республики...


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007