Распечатать: Безнаказанность развращает РаспечататьОставить комментарий: Безнаказанность развращает Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Безнаказанность развращает Посмотреть комментарии

28 мая 2010

КРИМИНАЛ

Безнаказанность развращает

Нападению со стороны хулиганствующей толпы подверглись в Сузаке два милиционера.

    Произошло это на улице Дакан-Палван в день известных событий 19 мая, где по пока точно не установленным причинам не смогли благополучно разъехаться милицейские "Жигули" седьмой модели и "Дэу-Матиз".

    Удар был не очень сильным, и поэтому ни неизвестный водитель последней легковушки, ни оба офицера из милицейских "Жигулей" всерьез не пострадали.

    Когда капитан и лейтенант вышли из помятой служебной машины и попытались переговорить с водителем "ДЭУ", тот отбежал несколько десятков метров и что-то сказал находящимся неподалеку  сельчанам (около 200 человек). После этого из толпы в сторону милиционеров было произведено несколько выстрелов из огнестрельного оружия. А затем в стражей порядка полетели камни. Некоторые броски достигли цели, что заставило пострадавших офицеров милиции покинуть место происшествия.

    По факту применения насилия в отношении представителей власти возбуждено уголовное дело.

    Аналогичное происшествие зарегистрировано в Токтогульском районе. Там на посту "Чычкан" сотрудник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков местного райотдела ВД остановил для проверки документов проходящую мимо "Газель". Помимо водителя, в бусе находились десять пассажиров. Последние повели себя крайне агрессивно и с кулаками набросились на милиционера. Избив его и сорвав погоны с форменной одежды, хулиганствующие молодчики запрыгнули в "Газель" и скрылись. Ведущие их поиск сотрудники правоохранительных органов знают госномер и фамилию водителя. Его задержание - лишь вопрос времени.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/32337/


Распечатать: Безнаказанность развращает РаспечататьОставить комментарий: Безнаказанность развращает Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Безнаказанность развращает Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007